Ну и потом, для успешных состязаний, аля ЙОРК, КЛАУТ и прочее, 60 фунтов просто необходимы.
Есть нормативы для олимпика, где ты с "На 18 будет может быть миллиметров 5" легко выполнишь МСМК.
А тут все зависит от желаемого результата. Если ты заранее ставишь себе цель "ну в мишени же", то и мотивация контроля будет соответствующая.
кстати, какой у вас лучший результат на Йорке и с каким фунтажом ) ?
вот 300 очков по сороковке -- это хорошо или хреново?360? 420? хрен поймёшь.
а на 70/90 метрах всё наглядно -- держишь стрелы в мишени -- молодец, летит мимо щита -- хреново стреляешь.
Просто для справок: на Йорке я устойчиво попадаю первый класс. За семь или восемь соревнований после первого достижения, у меня был только один "срыв" во второй.
А в зале на 18 метрах на сороковке - как бы ни старался, а аналог 3 разряда. По любой шкале.
Олег у нас качок, но, насколько я помню, Йорк ещё не стрелял. Могу прогнозировать не меньше 450 в первом же подходе.
За всю историю проведения Йорков на дистанции 100 и 80 ярдов не было ни одного случая попадания в мишень всей дюжины в серию.
Когда начали стрелять по шесть, перестали подводить итоги в полном правильном порядке, поэтому нельзя утверждать, что шесть из шести никто не укладывал, но это более, чем вероятно.
Когда начали стрелять по шесть, перестали подводить итоги в полном правильном порядке
я крайне сомневаюсь, что у тебя Е-шный значок (аналог третьего разряда).
угумс мне просто интересно стало, столь ли необходимы 60 фунтов на Йорке...
(вкрадчиво) деревом или карбоном ) ?
перестали, ога, конешн... (с)
Возьми "классическую" сетку, и отними два верхних. 505 - МС, 450 - КМС, 415 - 1 разряд, и так далее.
нормативы для олимпика для бесприцела с деревом непоказательны, для новичков вообще полная демотивация.
"желаемый" результат надо сначала хотя бы прикинуть.вот 300 очков по сороковке -- это хорошо или хреново?360? 420? хрен поймёшь.
ОбоЯми. Максимум был у Енота, году в 2013, точно надо смотреть протоколы. Мишка тогда не деревом стрелял.
получим "сетку для блока на триде". т.е. мастеров у нас будет "около нуля".
С чего бы это? Не попадаешь? А как же "На 18 будет может быть миллиметров 5"?
Ты ж о мотивации говорил? Ну и мотивируй себя соответственно: сегодня "хорошо" - 300, набил? значит на завтра "хорошо" - 360 и т.д.
Клементьев карбоном на последнем Йорке -- 12 из 12.деревом, он же -- 11 из 12.
Иии? Протоколы нормальные где?
эти -- у меня.мне интереснее, где все предыдущие.
Оля не так давно собрала в одну кучу всё, что стреляли по правилам ИФАА за десять лет. Хорошо бы и с РЛБК так же сделать.
про пять миллиметров не ко мне, а к автору утверждения ))
я говорил, ещё раз, что на 70/90м ошибка НАГЛЯДНЕЕ. ибо, цитирую, то что на 18м -- в чёрном (т.е. в мишени), на 70/90 - мимо щита.
Т.е. нормативы, всё же, показательны?