Лента

Автор Тема: БОЛЬШАЯ ОХОТА В "БЕЛОРЕЧЬЕ" 2015  (Прочитано 19854 раз)

06 Апреля 2015, 09:44:39
Ответ #180
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Друзья, спасибо за проведенный турнир! Было сложно, но интересно! Очень радует уровень Белгородских стрелков! По всем классам не скажу, но в близких мне мужском и детском Инстинктивах прям вообще! Паращенко Виталий, как вообще можно так стрелять!?  =-O  :hy:

А из луков чьего исполнения стреляли детские инстинктивные победительницы?
Конюкова Александра
Сердюк Женя
Конюкова Дарья

06 Апреля 2015, 10:08:41
Ответ #181
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Всем привет.
Был очень рад увидеть всех после зимы. Хотя в субботу она о себе ещё напомнила, да ещё как напомнила. Такого жесткого турнира лично у меня ещё не было за все 2 года, что я стреляю из лука. Зато теперь ничего не страшно. И понятно над какими задачами надо поработать в плане техники и мат.части. Призовых мест я не занял и своей стрельбой не особо доволен, но понял, что если не забывать о технике, то можно попадать даже при мокрых перьях, когда стрелы превращаются почти в голые древки.
Спасибо за организацию турнира. Все было слажено и понятно. Особое СПАСИБО (присоеденюсь к мнению многих) за горячий чай и пирожки на трассе. После первого пит-стопа, даже стрельба лучше пошла.  ;)
Отдельное СПАСИБО бессменным кормильцам -чите Барковых  за вкусные шашлыки.
До новых встреч в Черноземье. 

06 Апреля 2015, 10:43:46
Ответ #182
Оффлайн

Barkassp

• Рейтинг +3/-0

Отдельное СПАСИБО бессменным кормильцам -чите Барковых  за вкусные шашлыки.

Спасибо за добрые отзывы, будем и дальше стараться всех радовать горячим чаем и вкусным питанием. Хочу добавить маленькую ложечку дёгтя в бочку приятных впечатлений. Вчера прошли по трассе, чтобы после себя навести порядок в лесу. В целом последний турнир оказался достаточно "чистым" в плане мусора, но хочется обратиться ко всем лучникам, не только этого турнира, но и в целом всего 3д сообщества. Ребята, всем Вам понравилось пить горячий чай и пирожки на трассе, это хорошо, но неужели нельзя донести пустой стаканчик до точки питания и выкинуть его в мусорный пакет? Проходя вчера утром по трассе, то там то тут желтели как одуванчики Ваши стаканчики, выглядит конечно красиво, но зачем. Я сейчас говорю не от лица организаторов, а от лица любителей природы. Если вы пришли в лес или на речку или ещё куда нибудь, не оставляйте после себя мусор, давайте сделаем наши леса чище. Я надеюсь, что со мной согласятся не только организаторы турниров, но и все здравомыслящие лучники. Любите природу в себе, а не себя на природе.

06 Апреля 2015, 11:53:50
Ответ #183
Оффлайн

Ramzes

• Рейтинг +10/-0

А из луков чьего исполнения стреляли детские
инстинктивные победительницы?
Конюкова Александра
Конюкова Дарья
 Девочки стреляют из Самиков с пластиковой полочкой и карбоновые стрелы.Добрая часть стрел остались в лесу.

06 Апреля 2015, 11:56:41
Ответ #184
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Молодцы! Достойная смена растет!  :d:

06 Апреля 2015, 12:03:42
Ответ #185
Оффлайн

elisescha

• Рейтинг +63/-0

Постепенно выхожу из анабиоза. Вчера к вечеру начали подёргиваться конечности, сегодня с утра открылись жрабельные щели. К приезду на работу на лице начали проявляться признаки интелекта. К обеду смог контролировать нажатие клавиш компа. Думаю что постепенно, к следующей большой охоте, смогу восстановиться. :hy: Неожиданно (очевидно нужна была подобная экстрамельная встряска) вновь осознал для себя прописные истины:
- при отсутствии тренировок начинаешь хуже стрелять;
- привычка к холоду и мокрой одежде исчезает если её не тренировать;
- и вообще - старость не радость !
Не смотря ни на что был безмерно рад увидеть старых и познакомиться с новыми (надеюсь) друзьями. Порадовала трасса - такую бы пройти в хорошую погоду при сухих перьях. Спасибо организаторам за подпитку истощённых организмов на трассе. Ну и не много фото  (Корреспондент Алька Макарова  (маленький зелёный гномик на трассе)- ей отдельный нижайщий поклон.  https://yadi.sk/d/t5jTvPfzfnhFt
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 12:21:38 от elisescha »

06 Апреля 2015, 12:14:19
Ответ #186
Оффлайн

afobel

• Рейтинг +4/-0

А из луков чьего исполнения стреляли детские инстинктивные победительницы?

Женя стреляла из лонга Паписа) деревяшками)

06 Апреля 2015, 12:33:16
Ответ #187
Оффлайн

ORM_vorlok

• Рейтинг +1/-0

Молодцы Белгородцы! Мы только перебераемся на открытый воздух после зимы.

06 Апреля 2015, 12:34:40
Ответ #188
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Добрый день!
:-)

Приведя свое сознание в норму, после дальней дороги,хочется рассказать о своих впечатлениях о турнире...

Трасса была комфортной для передвижения и безопасной для стрельбы! Организаторы на протяжении нескольких лет, видимо учитывая " шероховатости" довели безопасность практически до полной.
Сложность трассы определялась удаленностью некрупных зверей на максимальное, допустимое правилами и здравым смыслом расстояние!Для неприцельных классов- это было очень сложно и нервозно, а для блока - недалеко, но утомительно ! Учитывая небольшую килзону, стрелят нужно было очень точно, не расслабляясь на протяжении всего дня...

Но, наибольшей сложностью по моим личным ощущениям и наблюдениям за соседними группами, оказалась такая расстановка мишеней и колышков, когда стрелять приходилось в буквально "форточку" между ветками и поваленными стволами деревьев! :d:

Такого мастерства от организаторов я не встречал не на одном из пройденных турниров!
Неопытные стрелки неучитывали траекторию полета стрелы и попадали в вехнюю перекладину " форточки"

Более умудренные опытом становились на колени, на шпагат, в полуприсядку и пытались найти наиболее удобоваримый вариант!

Мне лично очень понравился " кто- то" , который сидел на дереве и в которого нужно было стрелять в положении среднем между низкой стойкой, с расставленными широко ногами( это было высоко и мишень закрывало верхний ствол дерева) и стоя на коленях, но тогда мешал нижний ствол дерева!
 :) :d:
Решил стрелять в полуприсяди и все равно получил рикошет и поломку стрелы! Это из блока! Другие классы были еще в более сложном положении!

На протяжении двух кругов- не видел, чтобы кто то попал в эту мишень из неблока! :hy: :d: :d: :d:

И таких мишеней и ловушек для новичков былоштуки 3-4!!!

Отличная находка организаторов! Все в пределах правил- а пойдикавозьми, эту зверюшку!
 :)

Поэтому вопрос специалистам в области правил- можно ли использовать подручные предметы- пеньки или стульчики, которые есть у многих стрелков, чтобы усесться на них и стрелять сидя? Не будет ли это нарушением? :)

Отлично организовано было питание на трассе! И столовая и пункты подпитки на дистанции! Вкусно и в нужном месте!

Про погоду писать не буду! :hy:

Было очень весело и комфортно! :)

Спасибо организаторам и всем участникам , которые смогли приехать на " Большую охоту в БЕЛОРЕЧЬЕ" за  мужество , взаимопомощь и доброжелательность, проявленную на очень сложном турнире!
Очень рад встрече со старыми друзьями и знакомыми,с которыми не виделся с прошлого сезона и особенно Белгородцами!  :)
Будем рады видеть их команду на "Горбатка Оупен" и конечно всех остальных любителей 3D!

Еще раз спасибо за отличный турнир!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 12:51:38 от dux »

06 Апреля 2015, 12:49:00
Ответ #189
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Поэтому вопрос специалистам в области правил- можно ли использовать подручные предметы- пеньки или стульчики, которые есть у многих стрелков, чтобы усесться на них и стрелять сидя? Не будет ли это нарушением?

"Запрещены любые приспособления для опоры или поддержки тела стрелка, кроме участников с ограниченными возможностями."

Так что подкатить пенек или использовать стульчик - нельзя.
Если бревно, камень, пенек находятся на рубеже, то стрелок может использовать их.

06 Апреля 2015, 12:53:01
Ответ #190
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

И таких мишеней и ловушек для новичков былоштуки 3-4!!
Бывает! Мне доводилось стрелять по россомахе, (я думаю, Бажин так же тогда был на "Диком лесе") между двух толстых сосен, с просветом, позволяющим видеть только "восьмёрочную" зону по ширине. Молодцы организаторы. В таких мишенях, вся прелесть трассы. :d: Можно только позавидовать участникам!

06 Апреля 2015, 12:53:22
Ответ #191
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо, за ЛИКБЕЗ , Саша!

06 Апреля 2015, 12:56:02
Ответ #192
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Бывает! Мне доводилось стрелять по россомахе, (я думаю, Бажин так же тогда был на "Диком лесе") между двух толстых сосен, с просветом, позволяющим видеть только "восьмёрочную" зону по ширине. Молодцы организаторы. В таких мишенях, вся прелесть трассы. :d: Можно только позавидовать участникам!

Да! Это было супер!  

По ширине коридора лево- право - то же были ограничения на многих мишенях и стрелы в деревьях торчали!

Мастера!

Будем не стесняться и ставить также сложно!

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 13:00:41 от dux »

06 Апреля 2015, 12:58:04
Ответ #193
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

здраве всем! если коротко - жива, не заболела, не разочаровалась, приеду еще по возможности.... извините, что не успела попрощаться

06 Апреля 2015, 13:26:14
Ответ #194
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Приношу извинения всем, что не выложил результаты вчера.
Ссылка на pdf результаты: https://vk.com/doc176946_380807582?hash=c9b091c974fc75d0d9&dl=e097f62e0c9edb27b6

Уважаемые организаторы! Турнир отличный, трасса и условия на редкость вкусны, как и мяско  :) Спасибо!

по результатам есть одно замечание. Я стрелял в 17 группе, как и Лунин Юрий. Насколько я помню 334 очка это его результат по второму кругу, за первый было 200 с чем то, ближе к 250. Плюс второй круг Юра отстрелял лучше чем первый, т.о. очков у него должно быть за 500 точно. Прошу проверить и внести коррективы. Если ошибаюсь, то заранее извиняюсь. :dn:

Андрей.

06 Апреля 2015, 13:35:45
Ответ #195
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

давайте сделаем наши леса чище.
Поддерживаю.

06 Апреля 2015, 13:43:04
Ответ #196
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

На протяжении двух кругов- не видел, чтобы кто то попал в эту мишень из неблока
На втором круге попал двумя стрелами, после чего птичка рухнула на землю, напугав меня. Думал, что стрелам хана,..... но повезло они остались целы. (на первом круге одна стрела была в дереве, вторая далеко за деревом  :) )

06 Апреля 2015, 14:14:25
Ответ #197
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Спасибо   всем участникам ,что приехали на наш турнир и поверили нашим обещаниям, интересной трассы и радушного приема. :friend:
   Спасибо всем, кто в этом погодном АДУ, хотел сойти ,но дошел до конца. :ap:
      Спасибо всем, кто хотел по ходу трассы ,совершить надо мной акт вандализма :t1217:,за бездарно поставленную часть трассы с 17 по 25 мишень ( КРОКОДИЛ !!!) :red: и не сделал этого.  :)
           Спасибо всем волонтерам и судъям помогавшим ставить трассу и без задержек обработать итоги ( в 8-30 трасса из 32 мишеней была готова!!!) :d:
    Все устные  и письменные замечания,мы конечно примем как  урок :bang:, а не  укор и на следующем  турнире подобного не повторится.

Спасибо друзъя...до новых встречь на новых турнирах. :yes:

06 Апреля 2015, 14:53:20
Ответ #198

Romanech10

Гость
Спасибо за турнир! Было очень интересно, тем более это первый турнир для меня. Дождь, снег, грязь, холод - то что надо!))) И домой без стрел на легке)))
Тут несколько фото и пару видео про убийство стрел))) https://yadi.sk/d/aKqGkI8xfo2gM

06 Апреля 2015, 15:02:19
Ответ #199
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Ух сколько позитива в отзывах!
Однако ж весело там было у вас!  :d:
Поздравляю всех с отличным, судя по всему, турниром.

Ссылка на pdf результаты:
Я правильно понял, что стреляли  в общей сложности 128 выстрелов и без финалов?

20-21 ИЮНЯ 2015г ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БЕЛГОРОДСКОЙ &#

Автор Boleg

Ответов: 68
Просмотров: 6830
Последний ответ 29 Июня 2015, 11:49:01
от elisescha
ВЕСЕННЯЯ ОХОТА - 2018 БЕЛГОРОД 14 апреля 2018 года.

Автор kug31

Ответов: 184
Просмотров: 12740
Последний ответ 21 Апреля 2018, 06:02:59
от she-wolf
Осенняя охота...

Автор shus

Ответов: 33
Просмотров: 3897
Последний ответ 26 Января 2014, 18:38:47
от Dozer
"Выстрел 2021" в Белгороде 11-12 сентября 2021 г.

Автор kug31

Ответов: 55
Просмотров: 5076
Последний ответ 14 Сентября 2021, 13:19:38
от Dels
"Выстрел 2022" в Белгороде 10-11 сентября 2022 г.

Автор kug31

Ответов: 19
Просмотров: 3372
Последний ответ 13 Сентября 2022, 14:45:01
от Артем Беженцев