Что Вы хотели этим сказать?
Кстате Дима, я думаю процесс внедрения пойдет быстрее если вы будете первым заказчиком одного из предложенных вами модификации Типо принесете себя в жертву Впринципе в реализации(кроме "Старый повеса ")нет каких-то татальных сложностей Там и обзорчик появится...
Господа, ну зачем сра-ся... Тяжело конечно выдумать что-то действительно новое, но всетаки процесс потихому идет Мне кажется будет зашибись если чего-то выдумаем А то что все наши идеи и готовые продукты по большей части плагиат, так это-ж факт... И я грешен, все знают
У меня тут тоже 1 идейка появилась, пожалуй ее надо запатентовать(для будущих поколений) Так вот... В классе спортинг вроде как не разрешено противовес(для баланса), или так сказать отвод...?! Я прав?А было-бы конечно здорово Я и подумал, а что если поместит этот самый "противовес" тоже в основание стаба(как у Дмитрия)Но фига думаю в том что для его большей эффективности он должен находится за упором... И тут на помощь приходит сингулярность... Которая заставляет центр массы этого элемента(противовеса) находится НЕ в центре его массы а за упором...И тогда мы получаем стаб который соответствует правилам и имеет при этом отвод! Только нужно дожить до того момента когда прогресс позволит это реализовать
Тады я свой назову "задний привод" Или "полный вперед!" Ибо штука с центром тяжести находящимся НЕ в центре тяжести этой штуки должна будет все время куда-то "падать"...
Кстате Дима, я думаю процесс внедрения пойдет быстрее если вы будете первым заказчиком одного из предложенных вами модификации
Ром, вопрос ожидаемый, ХАЧУ "ПЛУТА", чертежи с размером вышлю, осталось понять цену вопроса..................
Креатив Шмеля про пол шестого не в счет, у стариков свои причуды
Во во, заодно и на жесткость проверим, чей клон жестче.
Автор Curuval
Автор Asafan
Автор Carpenter
Автор frwind
Автор Warager