В этом плане Ватцы действительно не самое удачное место,
мне НЕ понравилось:1 Место проведения.
шмель009На данный момент эта база приятна и устраивает по многим параметрам.Вы можете предложить у нас в России более бюджетное и с такими же хорошими условиями? Поедем к Вам!
А приезжаем мы не только посоревноваться, но и пообщаться с друзьями, которых видишь 2 раза в год, обменяться опытом и пр..
1 Место проведения.
Что это было? Если вы хотели уйти от пробок на трассе, я вас поздравляю вы ушли от этого. Но при этом вы заставили людей, которые соблюдают временной регламент, не ищат стрелы и вообще стараются соблюдать правила, стоять почти час в подвешенном состоянии и ждать, когда вернутся те, кто эти самые правила нарушает. Причем, нарушает уже спокойно, ведь за ними нет пробки и их никто не подгоняет. Если вы уж сделали такой перерыв, будьте добры, объявите время старта вторых 12-ти мишеней, чтоб люди, те кто пришел раньше, могли спокойно отдохнуть, дойти до машины, переодеться в сухое, перекусить и т.п. Да и туалет бы не помешал.
Возможно, что файлики и помогли бы частично спасти карточки, хотя не уверена. Но вполне можно попробовать.
Александру можно понять. Перед нами на построении столько замечательных, достойных мужчин стояло. Это всё оргкомитет нашего официального теперь 3д. А отвечает тут перед нами, за общие просчеты, одна Александра.
Так что файлики удобны чтобы меньше мять карточки, а в такой дождь, кмк, они не выход.
Подписывал Дима их прямо внутри него, засовывая внутрь руку с ручкой,
Александра! Вы когда мои слова читали и отвечали - думали о том как соревнования улучшить, или как отбиться по всем пунктам? Честно? Ответы никакой критики не выдерживают.
На первом кругу у нас в группе одним из писарей был Дмитрий Филимонов из Белгорода. Подозреваю что это именно его карточки Александра упонимала как сданные практически идеально сухими.
Вот мне честно непонятно что можно делать на круге в 12 мишений и как стрелять, чтобы опоздать почти на час.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31