Или габарит- это канавка (выемка), очерчивающая границу?
В филд-таргете (пулевом аналоге нашего 3D) есть правило
категорически несогласен
А то ведь маленькому и легкому на крутом склоне легче, чем двухметровому в 1,5 центнера весом
По поводу расстановки мишений. В общем.Побывав на нескольких соревнованиях понял, что мишени расставляются абы как, людьми не очень представляющими особенности стрельбы из разных типов луков. То есть нет правил и регламента установки животных кроме расстояний. Конкретные примеры. Очень часто животных закрывают ветки. Мне кажется это неприемлемо если мы говорим о равенстве возможностей в спорте и условии стрелять парами. Часть туши (слева/справа) скрыта за деревьями но убойная зона видна. Тем самым урезается возможность одному из участников сделать результативный выстрел.Особо часто замечал, что на дальних дистанциях мешают ветки находящиеся выше мишени на линии траектории полета стрелы. То есть вроде как мишень не закрывают, а попасть не дают. И тут уже не сделать шаг в торону. Так как рост и сила луков двух людей в паре могут сильно разница то это может сильно ухудшить результаты одного. Траектории то весьма разные. Считаю, что надо серьезнее относится к установке животных именно в плане разных помех. А усложнять трассу можно и другими способами. Все и так знают.Если уж речь идет о спорте и мы пришли к ситуации, когда уже одно очко решает кто станет победителем то надо как можно больше уравнять шансы участников.
и если стрелку в силу анатомических особенностей приходится стрелять, изображая букву "зю", то это его судьба
Он сам попросил записать его таким образом.
Побывав на нескольких соревнованиях понял, что мишени расставляются абы как, людьми не очень представляющими особенности стрельбы из разных типов луков. Т
заниматься сексом в гамаке
Вообще-то не противоречат.На охоте, если стрелок из лука не уверен в попадании, он просто не станет стрелять.
Что за бред??? Если мы говорим о спорте!
Не нужно смешивать твердое с мягким.
По поводу веток я написал потому, что на последних соревнованиях неоднократно видел как ветки мешали многим участникам. А лично мне ни разу не помешали.
Да, это оно и есть. Канавка.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31