Лента

Автор Тема: Финал Кубка России 2015 02-04/10  (Прочитано 19398 раз)

25 Сентября 2015, 15:43:26
Ответ #140
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Там не написано, что родитель (опекун) должен не стрелять.

Дык, это же очевидно!
Зачем писать то, что очевидно?!

25 Сентября 2015, 15:48:14
Ответ #141
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

я первые предупреждения делала еще на Валдайском этапе
Там большей половины России не присутствовало.
Почему все решили, что взрослый и стреляющий ребенок должны быть в одной группе.
Потому что это логично.
там ни где не написано, что взрослый должен быть или может быть стреляющим, так же как и не написано, что при жеребьевке несовершеннолетнего должны поставить в одну группу с родителем/тренером/опекуном.
Если не написано, что не может, значит может быть стреляющим. А, как Вы распределяли стрелков по группам, мы научились уже от Вас! И у нас нет с этим вопросом совершенно никаких проблем до сих пор, хотя только на отдельные детские Кубки Самары приезжает уже более 50 только детей. Но они у нас есть..

25 Сентября 2015, 15:50:05
Ответ #142
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Очень жаль, что вы ни как не хотите понять, что есть разница между дешевым популизмом, когда очень легко делать заявления не неся за них ответственности. Давайте допустим детей! Вы губите детский спорт! Вы губите развитие!
И тем чтобы реально представлять себе риски связанные с принятием таких "легких" решений.
Да, это не самый популярый и приятный пункт правил, но пока именно пункт спасал нас от многих неприятностей.

Совпадут у вас классы и группы - бинго, считайте выиграли. Не будет такой возможности.... вам придется выбирать.

25 Сентября 2015, 15:51:06
Ответ #143
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

По аналогии с таргет соревнованиями - нотариальная доверенность
=-O

25 Сентября 2015, 15:53:35
Ответ #144
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Очень жаль, что вы ни как не хотите понять, что есть разница между дешевым популизмом, когда очень легко делать заявления не неся за них ответственности. Давайте допустим детей! Вы губите детский спорт! Вы губите развитие!
Да нет, просто в Кубке Самары нельзя принимать участие будучи не застрахованным.

25 Сентября 2015, 15:53:54
Ответ #145
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Ну чтож остается тогда стрелять с ребенком в одном классе и стрелять одинаково, чтоб на всех кругах попадать в одну группу :(

25 Сентября 2015, 15:56:14
Ответ #146
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Совпадут у вас классы и группы - бинго, считайте выиграли. Не будет такой возможности.... вам придется выбирать.

Александра, МИхаил, - мне кажется, вы о разном толкуете...
Впечатление что Михаил так и не понял, что отдельного зачета для "юниоров" не будет.
Речь идет о том, что участвовать в финале могут только те юноши и девушки (не "дети", вообще-то, а "несовершеннолетние" участники) которые стреляли на этапах во взрослом зачете, и отобрались "в 16".

25 Сентября 2015, 16:02:10
Ответ #147
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Цитата: Alexxx от Сегодня в 15:42:39
По аналогии с таргет соревнованиями - нотариальная доверенность  =-O

Есть ещё вариант привезти с собой нотариуса, одного на всех  :wall:

25 Сентября 2015, 16:05:38
Ответ #148
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Впечатление что Михаил так и не понял, что отдельного зачета для "юниоров" не будет
Нет. Отдельные финалы для юниоров будут, решено было пойти навстречу и провести финалы для младших возрастных групп.

25 Сентября 2015, 16:17:06
Ответ #149
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Нет. Отдельные финалы для юниоров будут, решено было пойти навстречу и провести финалы для младших возрастных групп
Александра, давайте смотреть правде в глаза.. Если не решить вопрос с обязательным наличием сопровождающих, то никаких юниоров на финале не будет вообще. Меня вопрос слава богу не коснулся...

25 Сентября 2015, 16:30:04
Ответ #150
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Выдержки из Правил:

1. За несовершеннолетних участников соревнований ставят подпись и несут ответственность родители (опекуны).
2. Несовершеннолетние участники соревнований допускаются на рубеж только в сопровождении родителей (опекунов) или тренера.

Других изменений в Правила я не нашел, прошу извинить.
В данном случае (Копасина Александра), сопровождение в виде родителя (между прочим, он вошел в 8-ку от Восточного региона), есть.
Несовершеннолетняя Саша может принять участие в ж.лонге, по итогам этапов КР восточных - есть.

Не понимаю, в чем проблемы.

Объединить в одну группу, папа стреляет свой инстинктив, дочка стреляет женский лонг... папа - сопровождающий...не вижу проблем!

...Прошу извинить, вспомнилось.
...есть два вида бухгалтеров.

Первый - нет, никак нельзя!

Второй - нет, никак нельзя, но...есть п.1,ч2; ...П.2,ч3;...Следовательно, можно!

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 16:44:08 от klein »

25 Сентября 2015, 16:30:16
Ответ #151
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Александра, давайте смотреть правде в глаза.. Если не решить вопрос с обязательным наличием сопровождающих, то никаких юниоров на финале не будет вообще.
Давайте. Вопрос так и стоял. Либо не допускаем вообще, либо допускаем при соблюдении пункта про сопровождающих.

25 Сентября 2015, 16:32:02
Ответ #152
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Объединить в одну группу, папа стреляет свой инстинктив, дочка стреляет женский лонг... папа - сопровождающий...не вижу проблем!

А я вижу. Инстинктив и лонг идут в разных группах, кроме того возможно на разных кругах.

25 Сентября 2015, 16:35:01
Ответ #153
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Списки заявившихся на 25/09/2015 16:32

Напоминаю, что заявки принимаются до 22:00 29-го сентября.

Прошу проверить наличие в списке, а так же правильность данных.

25 Сентября 2015, 16:56:04
Ответ #154
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

А я вижу. Инстинктив и лонг идут в разных группах, кроме того возможно на разных кругах.

А я вижу воспитательную функцию 3Д по отношению Родитель-Дитё-Участники Стрельб...
И что может быть важнее?
Медали, что ли?

25 Сентября 2015, 17:00:02
Ответ #155
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Уважаемые радетели о развитии 3Д в веках и родители юных дарований!
В процессе обсуждения вопиющей несправедливости о невозможности принятия детьми участия в финале КР 2015 года прошу учесть тот факт, что вот я, к примеру, против того чтобы в одной группе со мной стреляли дети или юниоры...
Ну, или тогда позаботьтесь об обеспечении всех остальных групп в которых окажутся мои соперники идентичными отвлекающими факторами.  :-X

Ничего личного.
Надеюсь на понимание.
С уважением.
etc, etc, etc

ЗЫ
Смогу поехать на финал или нет - пока достоверно не знаю...

25 Сентября 2015, 17:13:22
Ответ #156
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Я конечно понимаю, что в ваших глазах это выглядит как вредность и вообще не понятно почему не делают так как хочется.
Позвольте напомнить, что прежде так судить вспомните о том, что детского класса на 3Д нет, что его ввели именно идя навстречу участникам, в первую очередь тем, кто приезжал на соревнования с детьми и просил разрешения им пострелять. Что опять же таки идя на встречу тем же родителям при составлении жеребьевки старались ставить детей в одну группу с родителями, именно идя навстречу, а не потому что так должны были. Старались совместить пункт правил, который ввели, чтобы разрешить участие детей, с возможностями и родителей и организаторов.
Всю дорогу 3Д комитет шел навстречу делая все возможное для участия детей. На сегодняшний момент я понимаю ситуацию следующим образом, что на следующий год встанет вопрос сохранить ли классы юниоров/юношей в Кубках России, поскольку взрослые участники 3Д отказываются соблюдать пункт касающийся ответственности за ребенка. Поскольку всем хочется совместить собственное удовольствие и амбиции с гордостью и радостью за стреляющего ребенка.
 Для сведения в таргете тренера не стреляют, а следят за своими спортсменами, правда и сделать там это значительно проще, поскольку все находятся на одной поляне.

25 Сентября 2015, 17:15:54
Ответ #157
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

идентичными отвлекающими факторами
:d:
В самый корень! Это ж спорт?! (или)...

25 Сентября 2015, 17:18:19
Ответ #158
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Ладно че, в следующий раз будем умнее, внимательнее к правилам и предусмотрительнее..
сейчас как есть так есть.
..порядок быть должОн.. тут вопросов нет.
просто ни кто же из стреляющих с детьми не был готов к такому повороту,
Правил - не знаем, порядка отбора что в сборную, что на международные соревнования, что на финалы тут - не понимаем.. разрядной сетки нет..
это какие то параллельные миры - правила - и то как мы живем..
приводить в единое пространство - надо,
но местами чет прямо как серпом по я сильно резко и неожиданно получается.

25 Сентября 2015, 17:30:51
Ответ #159
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

просто ни кто же из стреляющих с детьми не был готов к такому повороту,
Я могу обещать только одно, что если будет возможность совместить по группам я совмещу. Жеребьевку вывешу сразу по окончанию приема заявок.
Если ВЫ понимаете, что ВАША поездка срывается (даже в самый последний момент) известите, напишите на почту, здесь на форуме. Будет меньше не приятных неожиданностей ДЛЯ ВСЕХ.

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13088
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3280
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21034
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17397
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (западная зона) Иваново (Рожство), 7-9 июля

Автор Cagrator

Ответов: 196
Просмотров: 14047
Последний ответ 16 Июля 2017, 09:19:35
от viacheslav2009