Ну них..чего себе ты, Ромка, куришь и пьешь. Новый Чил за год воздержания.
Пойду в автоматы играть ... А че делать-то?
Масса берет своё... Ещё я думаю что это дисбаланс распределения массы блока относительно центра вращения в Целом
Не может быть! Не правда, чтобы Боутек выдавал скорость меньше заявленной на 15-17 ф/сек! все проплачено!
А чьорт его знает, где деньги, у вас надо спросить
Когда тут раньше про недобор скорости у Боутеков говорили, так модераторы людей БАНили навсегдаааааа.
Парни прошу прощение за ересь и богохульство, но давайте попробуем сделать замер прямо перед прилетом стрелы в мишень? Никому не интересно какие будут результаты? ) Тут и по весу стрелы сразу будет полезная статистика.
Не совсем понял как мерять. Для того чтобы измерение отобразилось, нужно чтобы стрела полностью прошла рамки, а в этом случае прямо у мишени прибор не поставить. По заявкам, конечно, могу произвести замер при следующем тестировании, только нужно определиться как именно)
давайте попробуем сделать замер прямо перед прилетом стрелы в мишень?
Тогда как вариант рамку поставить на фиксированной дистанции, например 18 метров. Ну или округлить до 15 метров, а щит поставить так чтобы стрела рамку пролетала без остановок.
Ага, хороший простаффер - забаненный простаффер! И не важно, правду он говорит или нет - сейчас двойные стандарты в моде
На дистанции до 30 метров стрела вообще не тормозится. А дальше не попасть в хронометр будет эпическим подвигом.
В таблице выложены цифры по тестированию Вэйка на растяжке 29". Картинка странная. Виталий, такое ощущение, что новые кастомные стопы забрали весомую часть цикла растяжки. Около 5-7 футов точно съели.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf