приехал товарищ, вцепился в горло и забрал) буду делать ещё таких парочку, разных размеров, но пока руки не доходят.Делается он ещё проще, найди у себя или купи на блошином рынке старый советский топор(там железо куда лучше чем у того, что делают сейчас) обрисуй на нем шаблон и дальше болгарка тебе в помощь) Потом или прошлифуй- отполируй, или же обстучи молотком...
Мантис, не звизди.. Нормальный кузнец любой топор сделает.. Если тебе неумейки попадались, то не надо грязи на нормальных ребят.. Хороший топор, правда от трех тысяч начинается, ибо не все так просто. За то такой будет, что не кокма на твой век хватит..У тебя заготовки треснули? У меня че то ничего не трескается.. Плохому танцору.. И вообще, каждый должен заниматься чем умеет..Такой топор как у тебя с любой стали, хошь просечной, хошь сварной.. На раз.. Приезжай, прям при тебе скую..
грубовато написали, вам не кажется? это Лукомания, здесь так нельзя общаться!
Работы свои показал немного ранее в этой самой теме однака.. могу показать больше но отдельно. Дабы себя не рекламировать излишне.
Потерять можно что угодно. Интструмент терять последнее дело.. Потерять нож, аль топор тем боле..
Три копейки стоить может китайское УГ..
Работу мастера уважать таки стоит, Или Вы считаете что нормальный труд ничего не стоит?
А Жаба страшное животное, она задавила многих достойнейших..
но я делпаю 62, рубит кость на раз..
интересно... а когда надо сустав разобрать или поперечный сучёк в узловатой деревяхе перерубить, не покрошится такая твердая?
Автор BigMichael
Автор Николай Владимирович
Автор серг-ив
Автор hummer
Автор шмель009