Почему? Все верно, троса ( два штуки) накручиваются на два эксцентрика, они называются модулями и их можно менять для изменения растяжки.
Отсыпьте че курите, а? 3 это не эксцентрик.
спасибо что напомнили название "модули" таки другие концы тросов куда приходят? не как у всех просто на оси (бинар овердрайв), а на еще один эксцентрик с подшипниками.
Про это всем известно. Отвечай, где третий трос, и на что он наматывается.
( у Вашего Монстра их ваще три))
имел ввиду три эксцентрика, очевидно жеж.
Да пофиг чо вы имели ввиду. Прочтите для начала что есть эксцентрик. Сразу поймете что подшипник не может быть эксцентриком. А если просто принять вашу логику, то тогда у любого лука 3 точки (если принять йок за 1 точку) крепления на каждоом плече. 2 троса и тетива. Так что вообще не ясно чего вы доказываете.
Спокойной ноочии, Мимино...
у Монстра подщипник сидит на эксцентрике....и давайте заканчивать... боюсь забанят меня...
У моего друга во владении как раз Монстр. Если спор зайдёт слишком далеко, съезжу посмотрю, какой-такой там эксцентрик. На первый взгляд обычная бинарная система.
Всего прочитать нетсмог Но внесу свои 5 копеек неразберихи... :mad:Центры вращения этих 2-х подшипников(на которых весят еки) действительно смещены относительно центра вращения основного "блина"
Скворцов Виталий Васильевич. (ВВС) честь имею.
Центры вращения этих 2-х подшипников(на которых весят еки) действительно смещены относительно центра вращения основного "блина" (относительно той части на которую тетива наматывается)...
Ха, действительно эксцентрик. Чтож, был не прав.
у Монстра подщипник сидит на эксцентрике....
Доброе утро, Виталий Васильевич.Вот с этого надо было начинать. Представились, и сразу понятно, что это не какой то школьник нас троллит, а человек с большим жизненным опытом и познаниями в конструкции луков. Я давно хотел спросить, Вы по прежнему стреляете с эквалайзером или поменяли релиз?
имел ввиду три эксцентрика
Он слова перепутал. 3 троса нету
Там эксцентрики сами по себе и не эксцентрики кмк, скорее часть эксцентрика, и становятся ими только при включении в работу блоков.вот на ноукамах, вэйке и халонах там эксцентрики в чистом виде. ИМХО ессно.
Автор And Ray
Автор trigo
Автор red-haired
Автор vladis_a
Автор dibutil