55#
...ещё один ...
есть что то по существу?
Не а. Если вам лук в виде тренажёра, силу подкачать - не вопрос... Качайтесь.(ЭТО обсуждалось здесь неоднократно)
Если у человека нет желания научиться стрелять из лука, а не просто пулять по 200-300 выстрелов (некоторые советуют и 500 за тренировку), то ... бесполезно что-то доказывать. Каждый выбирает по себе ...Ну а по фунтажу, если почитать ранние темы, бум прошёл. Некоторые хоть и с опозданием, поняли свои ошибки.(всё это относится не к вам конкретно, а так, ради информации к размышлению)Желаю удачи и побед!
Спасибо,я никого не хочу победить)
MayDay, если не сложно - назовите по-настоящему хорошего стрелка из Питера, который стреляет из лука 45+.Я знаю только одного.
Если Вы про Макса, то ни его,ни меня назвать хорошими стрелками нельзя - в лучшем случае, средними.И именно из-за любви к тяжёлым лукам. Миша - уникум, в том числе и потому, что начинал с силовых, таких немного, хоть и бывает, и - тоже пока ещё не хороший стрелок.Хорошие стрелки - по-настоящему - это Лёня Ланцетов и Оля Романова, 36 и 30 фунтов соответственно. Саша Лазарев - 40 фунтов.
Лук по моему слишком индивидуальная вещь,что бы равняться на большинство.
Автор Larsid
Автор UriyAn
Автор sabanay
Автор LELIK
Автор Gendalff