Молодец, хорошая работа. Но самое ценное в прицелах HHA, это скоп, с ярким и надёжным пином.
Все это красиво и хорошо! Но я нифига не понял где мы пердим? Что такое Окле?
Как корабль назовешь так он и поплывет, пардон пойдет.
Автору респект, я сам хотел начать разрабатывать подобную реплику, только на truglo range rover. Тк я являюсь пром дизайнером, есть 3D принтер могу помочь в разработке, ну и конечно же хочу записаться в первые ряды тех кто купит тестовые образцы )) Могу лого разработать, пластиковые детали (отлить тоже могу, если не большой тираж) Посмотрел я оригинал прицела, движение самого визира очень странно реализовано (на винтах которое, с огромной планкой) у Hha, лучше взять от рейндж фаиндера, там зажимное. Как показала практика, нужно более гладкое движение. Я так понимаю об этом автор и говорит, про ласточкин хвост?По поводу работоспособности системы, у меня на 1 луке стоит IQ Bowsight (с ретина локом на 5 пинов) на втором тру гло, опыт сравнения около 5 месяцев, мне больше по душе как раз тру гло, тк 1 пин не отвлекает и очень четкая настройка по расстоянию. и маленький визир, проще ловить оптическую ось прицеливания, между пипом и визиром.Винты надеюсь все будут дюймовые? (чтоб не носить 2е ключей для обслуживания лука)PS название ржачное, мне нравиться, еще надо написать его так пафасно )))
Под хвостом , подразумевал крепежные отверстия(на оригинале их только 4, то-есть 2 варианта установки, а на мой лук прицел встаёт только в 1 положение)
имхо 1 положения более чем, можно удлинить и облегчить раму, но при движущейся каретке увеличивать ось прицеливания не вижу смысла, длинная ось может зацеплять стрелу в дальнем положении). Тк перекрывает от 20 до 80 метров легко, а вот в крайнем положении точная настройка по высоте важна, чтоб не было "пустогбо хода" у меня например стоит двойная шкала на прицеле и перекрывает до 140 метров (передвижением скопа в 2 положения).
Мой прицел имеет 1 посадочное место и все, я думаю 2 сделаны чтоб можно было установить на все типы и марки луков и все. Имея доступ к ЧПУ я думаю проще изготовить необходимый пипсайт.
Винты надеюсь все будут дюймовые? (чтоб не носить 2е ключей для обслуживания лука)
Вопрос к автору остается открытым, не сильно нагло будет попросить чертежики прицела для доработки оного под калиматор?!
Автор zega
Автор SmallMik
Автор serdobol-
Автор bowmax
Автор AlexM