Заинтересовался матчастью по блочным лукам. Если у кого-то есть опыт использования определённых релизов то буду рад отзывам.Большей мерой интересует релиз для спортивной стрельбы.Во вторых - Если рассматривать Т-образный релиз, то каково влияние релиза на спуск, если сама петелька крепится к тетиве в одной плоскости, а прикладывая ладонь внешней строной к щеке, крючок релиза должен ведь немного скручивать петельку?!
То, что я наблюдал было следующим: на кисти застегнут ремень, от него тянется шнурок который пронизывает техническое отверстие "Т" релиза, потерять релиз не получится т.к. он болтается на шнурке! Если найду где видел то выложу фото...
да,но не забывайте,что в перчатке (в холодное время года) кастетом стрелять практически невозможно!!!!!!!!!
Если найду где видел то выложу фото...
В данном случае не релиз виноват, а скорее пользователь. Необходимо проверять оборудование перед каждым использованием. На моей памяти почти не было никаких проблем с релизами TRU Ball. Хотя нет, одна была. С одним релизом, который был неправильно настроен изначально. Там спуск самопроизвольно срабатывал в самом начале натяжения. Но всё отрегулировалось, и проблема снялась. А картеры действительно очень хороши, но и они не застрахованы от отказов из-за небрежного обращения.
Ммдаа... Жаль, что не у всех и у меня в частности нет возможности потрогать, осмотреть, примерить и попробовать понравившуюся мат. часть... Panerai на чём же конкретно остановились?
Автор nithwoolf
Автор Mariarch1
Автор martyanov
Автор Gennadiy