4. Стоит ли новичку покупать луки подороже?
6. В чём преимущества легкосплавных рукоятей?
Ещё бы научиться их регулировать, плечи эти. Да и остальное тоже.
Есть вариант всё вокруг полки обклеить тонким войлоком. Или кожей. Пусть его царапает, как расходник.
Надо пробовать так и сяк технику. Если в сердце дверь закрыта, достучаться через печень. Обратный хват, мёртвый, по-русски, классику. Поиграть с жёсткостью стрел. Мож, помягче взять. Тогда при старте стрелу больше выгнет.Я тут насмотрелся видео, наблатыкался. Пока чисто теоретик.
А что, без шнурков лук обязательно выпадет с рук?
Смотрел видео стрельб с классики. Большинство лук как вы выпускают с рук, на шнурках крутится. У некоторых стукается нижним плечом об левую ногу, эти не выпускают. Блочники же вообще статую не изображают, стрельнул и пошёл.Тискать рукоять вроде как не вариант. А если левую при выстреле подать вперёд, уже не нужны эти сальто-мортале?
Новый лук не настроенный будет. Наши тренера помогут ли, это вопрос. Если я правильно понял, "старички" неинтересны, чисто развлекуха за 300р в час. Впрочем, будем посмотреть.
Так, касаемо динамики. Мысленно моделирую процесс, есть вероятность не успеть подхватить лук. Особливо на 2-3 сотне выстрелов. отсюда и шнурки. Ага.
Думается, с шишками мне повезёт по полной. Главная проблема - нехватка времени на ежедневные тренировки. Работа, дача, рыбалка, пулевая стрельба, настольный теннис, бадминтон, волейбол, бассейн, велосипед. Теперь ещё и лук. Давно хотел.
На видео об землю не ляпается, крутнётся четверть оборота, подхватывают, что ли. Надо своими руками помацать, а то как секс по телефону.
Работа, дача, рыбалка, пулевая стрельба, настольный теннис, бадминтон, волейбол, бассейн, велосипед. Теперь ещё и лук.
Если про падение лука вперед после выстрела, то вязка там не при чём. Лук падает вперёд, вися на основании большого пальца. Только из этого движения фетиша делать не надо. Это, по сути, элемент самоконтроля для проверки правильности стойки и отсутствия зажатости хвата рукояти. Упаси бог как-нибудь начать специально для этого балансировать лук, или вырабатывать "технику падения лука" Обычно в нормальной ситуации нормальный олимпик так себя и ведет, поскольку обладает легкой передней центровкой. А корейский гукган вообще ведет себя не так, что не мешает корейцам из него очень неплохо попадать.
Кстати у лука есть и целебные свойства У меня локоть на тежелых мешках был здорово выбит...ныл и дергал по ночам года два три. Только стал луком заниматься, начали левую руку ставить...локоть через месяца полтора и прошел. Совсем
при нормальном подборе массы стрел, отдача лука, как и любого метательного оружия, направлена в обратную сторону по отношению к направлению полета
при стрельбе вообще без охвата рукояти у Вас будет еще более секунды, чтоб после выстрела подхватить лук указательным пальцем
Вы начнете подмечать более мелкие детали, в-частности, куда пошел мах оперения после выстрела и есть ли он вообще
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор AndreyBel
Автор Gog
Автор Boxster