Шалыгин (...) у него много здравых мыслей.
велком
Если хотите что-то оспорить предметно из моих тезисов - велком
Её выгнет, естественно и шваркнется она пузом об базу полки Ну и оперение протащит по райзеру. Чертежи, объясняющие парадокс лучника внимательно посмотрите
но если лук повиснет на вязочке и ляпнется об землю плечом, то тоже ничего хорошего
Клиренс-...?
Увод соосности влево-...?Бюджетные луки - для натурального оперения-...?
и т.д. Это и называется - слышали звон, да ... К чему эти ваши утверждения и привязка к известному персонажу?
а скажите пожалуйста, коллега, для чего по-Вашему нужны эти винты регулировки? Для тупого вывода в нуль? Так при современных техпроцессах вполне можно делать плечи, встающие абсолютно соосно без всяких регулировок.
Да пожалуйста:Смотрим, только не чертежи, а видео:.Где шварканье, протаскивание и срезание оперения?Как он это сделает, если руку не опустить? При выстреле нижним плечом ведь не ляпает. Или разговор идет о юми?Продолжать?
Miguelito, вы тут человек новый. Верить вам наслово, просто так, думаю глупо, так что ... хоть источник укажите, где вы взяли этот клиренс?Я конечно человек деревенский, но в следующем году исполнится тридцать лет, как я знаком с луком ... чё та раньше не слышал такого понятия.
И потом, кто же новичкам плунжер ставит? Ещё кликер туда прикрутите
Вообще говоря, мысль не лишенная оригинальности... Но, лично мне думается что, как раз нежелание, из соображений рентабельности, применять эти самые "современные техпроцессы" (между нами-механиками, не такие уж современные они, к слову) большинством производителей, как раз и введены они (винты регулировки эти) в конструкцию большого количества рукоятей, в том числе не слишком-то и "бюджетных"...Более того, помимо неточности (верней нестабильности) изготовления рукоятей, существуют еще неточности при изготовления плечей. Причем в любом ценовом сегменте. Т.е. тут уж "как повезет". Потому, как по мне, именно вывод плечей "в ноль" актуален для обсуждаемых эленментов конструкции.
Похоже Дедушка уже под третьим ником зарегился и всех тут веселит
Не по-мужски и пустозвонством попахивает...
Ну да, ну да. Послать по известному адресу это самое то. Своими словами немогЁм? О чём тогда базар?До стрельбы из лука, видимо, вам как до луны, лишь бы поболтать (ну или погуглить)
Своими словами немогЁм?
Погуглите "arrow clearance",
А, ну это мысль, ставить чистый выпуск новичку на луке, в принципе, не способном к чистому выпуску
А кто такой Шалыгин?
Ладно с натягом, по стрелоуловителю хочу узнать. Искал альтернативу изолон-блокам, народ кто с чего лепит. Я вот сваял с гофрокартона, взял ящик из-под принтера с того же материала и набил листами опять же гофрокартона. Как стрела входит-выходит, если вдоль слоя? Ибо 4 рабочих поверхности, а может и 6.
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор AndreyBel
Автор Gog
Автор Boxster