Лента

Автор Тема: О высоте результатов, амбициях, умении стрелять и сокровенном тренерском знании  (Прочитано 6931 раз)

06 Сентября 2016, 15:33:16
Ответ #40
Оффлайн

Selena

• Рейтинг +7/-0

Добрый день ,например на прошлогоднем ЧР Саша Лазарев на одном круге настрелял 450 очков

06 Сентября 2016, 15:46:56
Ответ #41
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да, есть у нас талантливые стрелки. Радует это! :yes: Тут речь идёт в первую очередь о "качестве" стрельбы, оцениваемом средним попаданием. 8,5 на мишень - это много или мало? На мой взгляд, это очень круто. И прошедший ЧЕ подтверждает это, т.к. это чемпионский уровень стрельбы в финалах, с учётом всех напрягов и соревновательных волнений. И конечно же есть куда расти.

06 Сентября 2016, 15:48:37
Ответ #42
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Всё же пока для нас это результат высокий, как ни крути...

Это факт...
Хотя вон, Лена выше табличку привела. =))  :-X

06 Сентября 2016, 15:49:09
Ответ #43
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Всё же пока для нас это результат высокий, как ни крути...
Вот! Об этом и речь. Стрелять не умеете и учиться не хотите, а потому стабильное попадание в убойную зону считаете выдающимся результатом.
С таким настроем вы ещё долго будете турЫстами и на Европе, и на Мире.

(извини BigMichael, воспользовался твоими словами, чтобы постараться донести мысль, ту, что и Натабус высказывает, ту, что Кришна говорит (и подразумевает) в приведённом фрагменте).

И ещё раз, мои слова относятся ко всем, за очень редким исключением. Увы, увы ...

06 Сентября 2016, 15:55:42
Ответ #44
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Стрелять не умеете и учиться не хотите, а потому стабильное попадание в убойную зону считаете выдающимся результатом.
Ну так в чём же дело? Поедьте туда, да покажите им (и нам всем заодно), как надо стрелять. Или хотя бы на КР или ЧР покажите своё мастерство для начала. А то критика без личного опыта как-то не воспринимается. Мы можем сколь угодно сидя на диване рассуждать о том, как плохо наши выступают и почему это происходит. И считать себя великими непризнанными учителями, обладающими сокровенным знанием. А что толку от этого? :no: Я так считаю, если сам не можешь стрелять лучше, то и не трынди о том, кто стрелять не умеет и не учится.

06 Сентября 2016, 15:56:08
Ответ #45
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Стрелять не умеете и учиться не хотите, а потому стабильное попадание в убойную зону считаете выдающимся результатом.

Видимо Вы все знаете и умеете?
Зачем осуждать?
Научите! Помогите!
Или у Вас уже есть наученные Вами?
Какие Ваши личные результаты?

06 Сентября 2016, 16:04:08
Ответ #46
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

- Опять двадцать пять; - сказал я после серии на 90 метров ... (из неопубликованного)

Сколько уж (лет. На Лукомании) зову, предлагаю, подсказываю, а вы всё одно :066:
- Трудно.
- Невозможно.
- Нам бы заморского специалиста. Уж мы тогда ...
- Дедушка, а прыгни на три метра. В высоту. А, аа. Ты ещё и слепой, ну ступай, ступай. Мы тут сами, в г..не поковыряемся.
- ...

Желающие есть?

06 Сентября 2016, 16:08:08
Ответ #47
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Желающие есть?
Желающие чего? Приобщиться к сокровенному и скрытому от простых смертных высшему знанию вашему? Так вы покажите результаты его сначала, чтобы люди вам поверили и стала понятна ваша квалификация тренерская и уровень. И люди потянутся, быть может. А иначе, простите, это пустой трындёж.

06 Сентября 2016, 16:12:41
Ответ #48
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

P.S. Прошу прощения за оффтоп. Надо будет выделить эти обсуждения в отдельную тему. Осталось  только придумать название для неё. Есть у кого-нибудь варианты?

06 Сентября 2016, 16:16:10
Ответ #49
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Сколько уж (лет. На Лукомании) зову, предлагаю, подсказываю, а вы всё одно 

Никак не хотят в Вас поверить((( Действительно странные какие то стрелки!

Мы тут сами, в г..не поковыряемся.

И ковыряются же. А так бы с Вашей помощью давно все ЧМ и ЧЕ рвали бы!

06 Сентября 2016, 16:17:37
Ответ #50
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

06 Сентября 2016, 16:19:29
Ответ #51
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Желающие есть?
К ВАМ желания у меня лично нет!
Но к тренеру хожу и учусь и равиваюсь. По Лукоманским вырос за 1,5 года со 199 до 440 очков.
По 3Д несмотря на полугодовалый перерыв перешел за 300 (326) и уверен то ли еще будет!!!

На первом этапе КР в этом году Виталий Будяк 678 к концу лета на отборе перевалил за 800...

По памяти у нас четыре медали с ЧМ и ЧЕ...

Соревнований в этом году, столько, что все не посетишь...

Кол-во стрелков растет!!!

Так что мы и учимся и развиваемся и растем!

Так что вас так раздрожает?...Что мы делаем это без вашей помощи....

Если у УЧИТЕЛЯ нет учеников, это проблема УЧИТЕЛЯ!

06 Сентября 2016, 16:24:08
Ответ #52
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

06 Сентября 2016, 16:32:12
Ответ #53
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

06 Сентября 2016, 16:36:09
Ответ #54
Оффлайн

МИ58

• Рейтинг +25/-0

В спорте, в искусстве, в любом другом виде деятельности есть те кому дано, и есть кому не дано. Но это не значит, что этим заниматься не надо. Надо! Только у каждого есть свой "потолок". У кого более низкий, у кого более высокий. Те, у кого высокий, делятся на две группы. У одних есть возможности ( деньги, наставники, оборудование и тд.) У других нет.  :dn: :dn: И к великому сожалению, люди, способные показывать высочайшие результаты , не имеют возможности пробиться, попасть на крупные спортивные мероприятия чтоб показать себя. Засветится. Это касается и детского спорта и взрослого. Вот и занимаются сами по себе. В подвалах, во дворах. По книжкам, по интернету, где кто подскажет. И вдруг случайно увидишь, что этот фанат своего дела вытворяет! Без помощи, без поддержки... Ответ прост как мир. Прост как победы СОВЕТСКОГО спорта. Надо любить то, что делаешь, надо отдавать этому всего себя и всё свободное время. И пахать, пахать, пахать.... Почему кара тэ это смысл жизни,а почему например стрельба из лука не смысл жизни. Не хочу забивать тему. Всё в наших руках. Тяжёлая работа, творческая работа умноженная на желание развиваться и идти к цели, которая всегда будет чуть чуть удаляться по мере приближения к ней. ИБО ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ПОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВА! Во!  :) Это навеяло спорами форумчан.

06 Сентября 2016, 16:37:20
Ответ #55
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Не друзья, трындёж - это рассуждения о "высоких достижениях" при стабильном попадании в убойную зону, что нормально для уровня КМС и МС. Только и всего.
Трындёж это рассуждения о мандраже и других помехах.

Про уровень МСМК никто и не задумывается? Или о рекордах? Только это я и имею ввиду, говоря о вашем настрое "чемпиона двора и близлежащих окрестностях".
И мериться тут кто выше писает, уж простите ..., неумно.
Повторюсь - посмотрите про Кришну. Виталик идёт верной дорогой. Своей дорогой! И ему есть что предъявить любителям медалейзванийквалификаций.

Вам пока не понять, не доступно, да и вообще, время ещё не пришло и это не повод обижаться. Это не повод делать вид: Раз я этого не вижу (не понимаю, не могу) - значит этого нет в природе.
Это повод пробовать, искать свою мотивацию для совершенствования, а не задавать детсадовское: - Покажи сначала ...

Ну покажу и что? Все сразу бросите стрелять из лука? Или все поедете ко мне на тренировки?
Я же предлагал, пишите, задавайте вопросы. Отвечу на любой.
...тишина.
Нет, была реденькая переписка, но ... Не хотят стрелки совершенствоваться. Конечно, для домашнего пользования и так сойдёт.

Вот и ответ: 450 очков - потолок! (кстати, хороший результат, на уровне МС!).
Но, доступный лишь некоторым избранным, а мы ... повосторгаемся в сторонке и подождём дипломированных. Авось когда и повезёт ...

06 Сентября 2016, 16:38:44
Ответ #56
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

P.S. Прошу прощения за оффтоп. Надо будет выделить эти обсуждения в отдельную тему. Осталось  только придумать название для неё. Есть у кого-нибудь варианты?

Записки эльфа из Оренбургского леса.

06 Сентября 2016, 16:42:03
Ответ #57
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

06 Сентября 2016, 16:50:35
Ответ #58
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Так, друзья, давайте жить дружно!
А то что-то я уже жалею что тему разворошил...  :wall:

06 Сентября 2016, 17:00:36
Ответ #59
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вот и ответ: 450 очков - потолок! (кстати, хороший результат, на уровне МС!).
Какого МС? В чем МС? :m1430:
Но, доступный лишь некоторым избранным, а мы ... повосторгаемся в сторонке и подождём дипломированных.
Так они учат и работают и результаты есть....А вы один в сторонке без учеников и без желания понять, что если учеников нет, значит не хотят именно к вам...у других ученики ведь есть...
Ну покажу и что? Все сразу бросите стрелять из лука? Или все поедете ко мне на тренировки?
А чего вы хотите?
Про уровень МСМК никто и не задумывается? Или о рекордах?
Так рано есче многим (мне например), а некоторые может и задумываются...откуда знаете, что не задумываются? потому что вам не пишут...
Не хотят стрелки совершенствоваться.
Вранье! Многих знаю, кто не просто хочет,но и делает это!
Повторюсь - посмотрите про Кришну. Виталик идёт верной дорогой. Своей дорогой! И ему есть что предъявить любителям медалейзванийквалификаций.
И смотрим и слушаем (нескольких знаю)...вы тут при чем? Или вы его научили?
не задавать детсадовское: - Покажи сначала ...
Вообще то в Италии есть специальное прозвище для тренеров, которые знают как надо, но показать не могут....смеются над такими там...И в японии не допустимо, что бы учитель не мог показать....А у нас конечно можно знать, но не уметь (не показывать)...
Тема давно есть: Мир Спорта
Может пора переименовать "МОЙ МИР СПОРТА"

Исторический класс - сравнение результатов

Автор ГРИНГО

Ответов: 69
Просмотров: 6093
Последний ответ 10 Января 2017, 14:32:28
от ГРИНГО