Меточки еще не означают, что блоки синхронизированы. Это надо смотреть со стороны, при растяге лука. Только ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно посмотреть со стороны на растянутый в своих же руках лук, а то будет неприятность... Лучше попросите кого-то, чтобы посмотрел со стороны как вы растягиваете лук и как блоки приходят в стопы - одновременно или нет. Ну и нелишне будет добавить, что растягивать лук надо в сторону стрелоприёмника и обязательно с установленной стрелой.
У меня один стопор, на верхнем блоке только, почему то луку дается только один стопор.Хахаха, зря вы мне это сказали, щас пойду смотреть один натяну гнездо на винт и потяну руками лук на себя .. Гыгыгыг
Ну и нелишне будет добавить, что растягивать лук надо в сторону стрелоприёмника и обязательно с установленной стрелой.
Может быть если петля стоит по середине то рассихрона не будет??
Может быть если петля стоит по середине то рассихрона не будет?? Она у меня щас на 7мм выше 90гардусов
- каким образом, если у тебя тетива по разному на блоки приходит??? 5 мм разницы - это ОЧЕНЬ много. Нужно второй стопор или раздобыть, или сделать, + лучный пресс, и учиться крутить веревки.
тогда с вероятностью 99,9% синхронизация далеко не 100%ИМХО первое что надо сделать купив карбонового рыцаря или икону это заказать второй модуль, а лучше пару, чтоб одинаковые были, например у Ромы он кстати их уже делает Вот такие вот приколисты эти боутековцы.
У тебя отсутствует синхронизация. Лук по другому тянуться стал? Агрессивнее или мягче?
Это значит что нижний блок опережает верхний.
При синхронизации лучшим индикатором этой самой синхронизированности является одновременный приход стопов в плечи, а у тебя их всего один. О чем думали боутековцы ещё тот вопрос При правильной закрутке тетивы по длине, закручиваются тросы. Измерь для интереса АТА.
Тогда я ищу второй стопер
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid