Да все они при сравнимых ТТХ и материалах стоят примерно одинаково.
Я разницу в два раза не считаю примерно одинаковой
Антох, служба поддержки у крупных компаний может работать очень по-разному. К примеру, Хойту на нас наплевать совершенно, Элиту почти тоже, а вот Мокси уже нет. Наверное, не всегда стоит подходить к приобретению с точки зрения потребителя... Поддерживая крупные компании, мы ничего хорошего не делаем - помогаем им давить "мелких" конкурентов. А Мокси не такая уж заштатная фирма, там Кевин Стротер руку приложил. Традиции есть...
плюс минус сотка баксов http://www.lancasterarchery.com/2018-elite-victory-x-compound-bow.html
Ну если сравнить с мэтьюсами? разница в два раза...
п.с. я парень странный...вот все ценят там плавность натяжения классических плеч, а я об этом думаю так...да какая нахрен разница как они тянутся, если я взял свой фунтаж...мне главное как они стреляют...и стреляют ближе к моему вкусу как раз те, что чуток дубить начинают в конце (а еще точнее на растяжке 29-30, у меня 28,5)....Смотрите какая система тросов!) http://www.moxiearchery.com/badger-x.html
Когда плечи "начинают дубить в конце" - возможно, эффект, похожий на "стену" в блоке... помогает контролировать длину растяжения и стрелять "на разрыв"?
Кстати, растяжка 28.5 - это расстояние от самой глубокой точки упора до хвостовика? Если так, то на блочниках к растяжке надо прибавить 1.75, то есть, в районе 30 будет. Надо как-то подробнее выяснить.
Я однозначно хочу кистевой Арксистем,...а от этого как я понял растяжка меняется...
Запястный Арксистем однозначно длиннее
Есть маленькая проблема...мне они не нравятся визуально...ну не нравятся и все!Исключением является Элит у него одна модель понравилась, но стоят они.....
Мне нравятся луки внешне как: вин вин атом Х про, боутек специалист, мокси ориджин, Диамант медалист 38 и т.д.Чем то конструкция этих луков уступает вариантам типа боутек фанатик, мэтьюсы и т.д. (короткие и широкие плечи)?
. В общем, тут мыслей - статью можно
Думаю она многим бы помогла сделать более осознанный выбор...Ведь многие луки нет возможности подержать в руках, стрельнуть...Да и без опыта тяжело разобраться. А стоят дорого...В общем как пишут в авторефератах....тема исследования безусловно актуальна!)
Взял бы ты Вить тут на форуме для начала какой нибудь ЛИКВИДНЫЙ лучок и пострелял с него месяца 2-3.А потом продал...ну может с минимальными потерями и выбрал бы уже чего либо из верхней линейки топов.Как раз к Рождеству и Новому году скидки глядишь на топы прошлогодние появятся
Автор Драйден
Автор LilyAnne
Автор survival
Автор And Ray
Автор Razzin