Резервирую первый топик под ссылки на производителей, в следующих буду выкладывать сами обзоры.
Редактирование сообщений доступно в течение суток после опубликования. Поэтому добавить что-либо в первый топик в дальнейшем сможет только модератор. Вы можете обратиться к любому из них или ко мне, будем добавлять в первый топик ссылки на обзоры.
(которая, к слову, на большинстве моделей Мэтьюса не совпадает с заявленной на конкретном модуле, а вот на сколько не совпадает - можно узнать только на практике)
Не знаю у кого что не совпадает. Стрелял с хойта (нитрум турбо) перешел на Мэтьюз TRX-7. Никакой разницы между первым и вторым при моей 28,5"
Насколько не совпадает растяжка по Мэтьюзу и растяжка по АМО хорошо и давно известно: на 3/4 дюйма.
Юра, я ж в данном случае - как гугл
А я привык доверять своему личному опыту. На худой конец, опыту людей, которых знаю и которым верю
Я тоже так думал, а потом нашёл отзывы и про 1 дюйм, и про 0.5 дюйма, и про совпадение растяжек с заявленной :(
Очень надеюсь, что доберетесь и до классики
ручки то что? только цветом и отличаются, а вот плечи... составы будербродов, комбинации слоев, формы, рекурсивности... в общем разнообразия и изобилия хватает, и не все так скучно, как с ручками. ну я спустя год стрельбы и щупанья чужого инвентаря так это все вижу)
Ну да, и никто не знает, как эти бутерброды работают
Тоже слежу за темой и прогрессом и теперь понимаю почему блочник навряд ли допустят на олимпийские игры.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор NomadHound
Автор BigMichael
Автор Asafan