Скидка не нужна.Перемещением стопа (стопов) увеличить длину растяжки на луке, а модуль сброса оставить на месте.
Перемещением стопа (стопов)
перемещение стопов без модулей меняет растяжку и величину сброса, но не пиковое усилие
В качестве своего варианта ответа попробую предложить (в полевых условиях), нанести графитовую смазку на отвод для тросов (или потереть очень мягким простым карандашом), чтобы улучшить скольжение бегунка. Возможно эффект будет минимальным.
Полетит ли стрела быстрее при увеличении растяжки таким образом - тоже не факт,
Это не то, что я подразумевал - тем не менее, должен принять ответ как правильный
горб на луке, если не станет меньше, то определенно станет ближе к началу цикла растягивания и будет более легкий к преодолению и более размазанный. Фактически, эффект будет достигнут. Стрела летит быстрее, а растягивать лук легче.
Перемещение стопов не может повлиять на форму "горба". Ближе к началу цикла, в абсолютных величинах, горб также не станет. Он станет дальше от конца цикла, от стены - это да. Как это может облегчить растягивание лука, не представляю. Удержание в сбросе - да, станет легче. Да, я согласен, что стрела полетит быстрее. Но пиковое усилие не изменится.
надо изменить тайминг
Да, я согласен, что стрела полетит быстрее.
Открутить лимб болты.
Наверное у Андрея есть ответы на второй вопрос типо - такого сделать никак нельзя
Mathews Halon X BCY Mercury Sunset orange