А графитовая смазка, значит, уменьшит усилие при растягивании?
В порядке бреда, мб надо изменить тайминг?
Открутить лимб болты.
Откручиваем гибкий (flex) отвод (или поворачиваем его, на жёстких, трубчатых отводах), делаем/двигаем тросы ближе к перьям, тем самым уменьшаем давление тросов на плечи, давление/фунтаж падает, но вот полетит ли стрела быстрее от этого, я - ХЗ...Но при этом точность вместе с ангелами уходит в жо.. в небеса.Думаю, это не решение.
Наверное у Андрея есть ответы на второй вопрос типо - такого сделать никак нельзя
Но он будет
В физике такие изменения по отношению к результату определяются как "стремится к нулю".Если эта загадка с точки зрения применения на практике, а не теории, то повально запасаемся графитовой смазкой А заодно и проникающей для впрыскивания в оси блоков..
Это считать за попытку?
Угу
Тогда замена бегунка. Качение супротив скольжения .
Антон, в кого тогда можно будет попасть с таким луком? Да и сам лук жалко, ты представляешь, как он будет работать? Не ожидал, что тебя могут посетить такие мысли
У нас правило: одна попытка от одного участника. Так что пока без комментариев, вдруг кто-то захочет воспользоваться твоей щедростью.
Андрюх, я чту правила, это Олегу предназначалось, т.с. в порядке продолжения
растяжку меняем при помощи тетивы
Сергей Белый, ответ правильный
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.Два катета известны, посчитать "гипотенузу" части тетивы - не проблема.Подогнать тонко можно прибавляя/уменьшая количество витков.
А я ,кажись, догадался, как ещё скорость прибавить, снизив усилие. Но раз по конвенции одна попытка , тем более, что уже прокатило, то помолчу.