финальный поединок ничего не зачит? Для обоих!
Роман, а может объясните при чем здесь финал КР?
И,пожалуйста, общайтесь вежливо.
Для меня как для обычного стрелка и без того будет сложно попасть в финал(в силу предыдущего нововведения о том чтотв зачет идут все 3 этапа), а очень знаете-ли хочется.
Это вы про всех западников?
Како тако общение?
А предлагали открыть еще одну зону, чтобы Иркутску, Новосибирску было удобнее.
можете мне в личку отправить.
А остальным так-же пофиг как и вам, что там будет на востоке, какие там правила иткакой там будет трэшь...Просто сидят с попкорном читая эту тему
Я не организатор, не в моей это компетенции
Помнится западникам не нравилось что восточники просили и добились проведения финала в восточной зоне...Это к словам о том что кто-то хочет изговнякать финалГоворя что никого не увидим в финале из западной зоны, я конечно погорячился, парочка стрелков наверное приедет(наверное можно даже с большой вероятностью назвать их имена)А остальным так-же пофиг как и вам, что там будет на востоке, какие там правила иткакой там будет трэшь...Просто сидят с попкорном читая эту тему
Значит и обязательно! есть отбор на финал, в сборную, рейтинг .... и личное самомнение!
Это кажется Ваш пост?
Какая сборная? Это этап КР! И это спортинг!
А про личное самомнение я тебе уже написал. Оно бы как раз этой клоунадой мне заниматься и не позволило. Чтобы ни себя не позорить, ни над соперником не издеваться. Глумление какое-то получилось бы.
И было бы очень интересно посмотреть на физиономию такого победителя на пьедестале. Где он стоит на первой ступени, а человек, который у него выиграл "золотой" финал - на второй.
Что такое - эти 18 очков
пришел, пострелял, получил удовольствие,
я сказал что многим пофиг,
Так в чём проблема?
парочка стрелков наверное приедет(наверное можно даже с большой вероятностью назвать их имена)
Автор Alexxx