Точно так же как стрелки занимающие у нас 5-8 места даже близко по своему стартовому кругу не дотягивают до 16-х мест на ЧЕ или ЧМ, а из стрелков свободно входящих в четверку на наших соревнованиях до мест в 16-ти после стартового круга дотягивают единицы.
Держите своё при себе лучше.
Имеется ввиду, что в примере ошиблись в распределении мест после 1/4 что Порьфирьев с результатом 8 очков должен быть 5-м, а не 6-м. Извини, Костя, это я вчера печатая с ошиблась, цель была показать просто сумму мест. Ты же понимаешь, что 8-мь очков за спарринг в спортинге это условный результат. Или это тоже есть желание обсуждать?
У Порфирьева в 1/4 - 8 очков, поэтому он 6й, а у Капелюша - 9 очков, поэтому он 5й.
А разве должно быть не наоборот?
Точно так же как стрелки занимающие у нас 5-8 места даже близко по своему стартовому кругу не дотягивают до 16-х мест на ЧЕ или ЧМ, а из стрелков свободно входящих в четверку на наших соревнованиях до мест в 16-ти после стартового круга дотягивают единицы. И умение стрелять 4-5 мишеней при не умении стрелять стартовый круг оно бессмысленно.
Нет, т.к. это 1/4, в этом этапе финального раунда места распределяются в гладкую:1 - Костиков (15 очков)2 - Кашников (14 очков)3 - Жерновой (11 очков)4 - Чувашлев (10 очков)5 - Капелюш (9 очков)6 - Порфирьев (8 очков)7 - Силантьев (5 очков)8 - Гафиятуллин (3 очка)
Объясните мне откуда вообще взялись эти "очки" от 3 до 15?Ну да, восьмерка финалистов стреляет "в гладкую". Соответственно занимает места от 1 до 8-го. Первая четверка идет дальше, а с 5-го по 8-е сидят ждут их результатов. Откуда 15 очков? 14? Костиков по итогам этой гладкой стрельбы вышел в четверку финалистов с четвертой позиции. Что это за 15 очков?
Как я понял из комментариев выше, -это пример, причем, как я понял, чисто гипотетический.
Как я понял из комментариев выше, -это пример, причем, как я понял, чисто гипотетический.Очки (от 3 до 15)- то что настреляли одной стрелой (по скольки-то там мишеням, не важно) в 1/4 финала каждый из прошедших в восьмерку по итогам "квалификационных (стартовых)" кругов.
Все верно
Внесением изменений всё только запутывается.
Согласен, возникла некоторая путаница.
Судя по результатам ( Жерновой выбил 36, Кашников 35) - Кашников первый спарринг проиграл. Значит при любом раскладе он не может после финала быть вторым. Только третьим.
Вы уменьшаете напряжение стрелка на финальной части, при обсуждаемой системе упираться в финалах необязательно.
Кроме того вы все время забываете, что это только этапы КР
Нет не уменьшаем. Если стрелок плохо отстреляет финальную часть и займет низкое место, его итоговое место не будет высоким.
И замечательно. Значит в реальном протоколе Ваше место было бы ниже. Мне абсолютно все равно какое бы оно получилось.
Автор Alexxx