В других, более справедливых системах такие "размышления про то, какое место выгоднее занять по старту" попросту исключены. И сидеть считать ничего не надо.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Не смеши.
И статистика, которую ты выдумал пусть растет. Рад за тебя. Продолжать и поддерживать твою демагогию не вижу смысла.
рост результатов на 4 сезонах обусловлен регулярностью проведения соревнований
Новая система - как и любая другая - никак не влияет на результат стартового круга, потому что в принципе повлиять не может.
На рост результата влияет только массовость и конкуренция в классе, и если новая система приведёт к снижению числа участников, то можно будет говорить, что она привела к снижению результата.
Ну и - ты только что заявил, что до введения этих правил никогда не был добросовестным участником соревнований...
Илья, ты будешь удивлен, но в спорте есть тактика, стратегия, психология, экономия сил и т.д.Спортсмен и тренер при качественном подходе занимаются всем этим для достижения победы...
Новые вынуждают ответственнее стрелять круги. Раньше можно и в некоторых случаях даже нужно было экономить силы на кругах в пользу финала. Теперь такой возможности нет!
Столько соревнований с разными правилами и почему бы не стрелять все интересные вам? Это очень развивает.
Ну, если, конечно, ты не приписАл меня к тренерам.
Насколько я знаю, Илья, к примеру, в среднем два раза в год, в течении последних лет 5-ти минимум,стреляет соревнования по полевой стрельбе, на которых вовсе нет спаррингов в принципе.
Это все оправдания которые придумывают себе спортсмены и тренеры спортсменов, которые не умеют собраться (не умеют научить собраться) для нормальной стрельбы на кругах без дополнительных "стимулов"...,
Здорово! Теперь по отлаженной схеме можно обратить филд потому что там спарингах нет..
Про спаринги. Они остаются и стрелять их надо уметь и не только на КР...не разучимся....может даже и лучше будем стрелять, так как второму на кругах в финалах ну очень надо постараться! Я бы сказал придется больше в спаррингах пахать, чем раньше....
Что значит "обратить"?
Автор Alexxx