(Ездили, кстати, как раз Авангардовцы, в основном...)
Да, это известно. Хотелось бы знать, может быть всё таки будет возможность входить в эту дверь с парадного крыльца? А не через подвал, или задний проход вход?
Валентин, извини, ты читать умеешь?? В ИФАА может вступить только признанная национальная федерация. Когда мы спрашивали в ИФАА, а не создать ли нам под них РФАА, нам сказали - нет, не примут.ААЕ-Россия - это компромисс, направленный на то, чтобы российским участникам не пришлось ежегодно платить взносы, если они не могут ездить, и приняли именно Авангард (а не Россию) и именно в ААЕ (а не ИФАА). Это как на Олимпиаду под флагом МОК ездить - хотят пустят, не хотят - не пустят. В ААЕ пускают - только деньги плати
Что касается достижений - почитай протоколы, там достаточно знакомых буковок, разберёшься, надеюсь. Не разберёшься - я, так и быть, назову пару-тройку фамилий, до которых остальным их одноклассникам ещё расти и расти.
но сильно подозреваю, что нежелание РФСЛ вступать в ИФАА вызвано нежеланием платить членские взносы,
Зачем они РФСЛ если у них задачи другие?
Но знаю что на самом деле.
Согласен на все сто. А если еще финалы на этапах КР сделать такими же как на самом Финале КР
Кстати, не знаю, у кого спросить, спрошу здесь.На собрании по поводу распределения бюджета ФСЛ была озвучена цифра, около 25000 евро (почему евро, а не эквивалент в рублях, но да это уже другой вопрос), выделяющаяся на дисциплину 3д. А куда эту деньги уходят? Если средства все же выделяются, будет ли в этом году оплачиваться выезд сборной на ЧМ? Вопрос крайне важный, ибо опять поедут не те, кто лучше стреляет, а те, кто может.
Артем где это озвучивали? Если информация верная будем копать. Но обязательно информация должна быть достоверна!!! Иначе... сам понимаешь!
Кстати Александра хочу честно признаться о неприятном моменте.Стреляли с Иваном Василенко в финале 2КР и до финального спаринга за первое и второе место я вдруг понял, что я уже первый и он ничего не решает...Более того проиграв этот спаринг Я мог устроить Ивану перестрелку с Александром за второе место...Хорошо, что я считаю поддаваться сопернику на соревнованиях это оскорбление и для себя и для соперника...Стрелял в полную силу и выиграл! Но ситуция плохая....победа в моей душе немного омрачена....Я понимаю, что был бы первым при любой системе, но осадок остался....
Неужели? !!! Вить?!!! Правда?!!! Не об этом ли мы с Денисом и Ильей тебе 20 страниц говорили, а ты распинался, какая красивая новая система, да как хорошо по ней стрелять и как у тебя до небес результативность поднялась?))))Доходить начало? Надо же)))
Автор Alexxx