Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 46806 раз)

24 Мая 2017, 14:59:41
Ответ #1520
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

(Ездили, кстати, как раз Авангардовцы, в основном...)
Стас, дочь его, Вик и Голубцов.

24 Мая 2017, 15:19:49
Ответ #1521
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Да, это известно. Хотелось бы знать, может быть всё таки будет возможность входить в эту дверь с парадного крыльца? А не через подвал, или задний проход  вход?

24 Мая 2017, 15:42:40
Ответ #1522
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Да, это известно. Хотелось бы знать, может быть всё таки будет возможность входить в эту дверь с парадного крыльца? А не через подвал, или задний проход  вход?
Ну так доведите дело до конца и ходите сколько и как хотите!
Довести дело до конца я не отказывался. так что...

24 Мая 2017, 18:43:13
Ответ #1523
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Валентин, извини, ты читать умеешь?? В ИФАА может вступить только признанная национальная федерация. Когда мы спрашивали в ИФАА, а не создать ли нам под них РФАА, нам сказали - нет, не примут.
ААЕ-Россия - это компромисс, направленный на то, чтобы российским участникам не пришлось ежегодно платить взносы, если они не могут ездить, и приняли именно Авангард (а не Россию) и именно в ААЕ (а не ИФАА). Это как на Олимпиаду под флагом МОК ездить - хотят пустят, не хотят - не пустят. В ААЕ пускают - только деньги плати.
Я не могу сказать наверняка, но сильно подозреваю, что нежелание РФСЛ вступать в ИФАА вызвано нежеланием платить членские взносы, и ничем более.

Что касается достижений - почитай протоколы, там достаточно знакомых буковок, разберёшься, надеюсь. Не разберёшься - я, так и быть, назову пару-тройку фамилий, до которых остальным их одноклассникам ещё расти и расти.

24 Мая 2017, 19:01:20
Ответ #1524
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, извини, ты читать умеешь?? В ИФАА может вступить только признанная национальная федерация. Когда мы спрашивали в ИФАА, а не создать ли нам под них РФАА, нам сказали - нет, не примут.
ААЕ-Россия - это компромисс, направленный на то, чтобы российским участникам не пришлось ежегодно платить взносы, если они не могут ездить, и приняли именно Авангард (а не Россию) и именно в ААЕ (а не ИФАА). Это как на Олимпиаду под флагом МОК ездить - хотят пустят, не хотят - не пустят. В ААЕ пускают - только деньги плати
Илья а ты читать умеешь?
Компромисс с Авангардом создался когда президент пообщался после моего разговора с ними (ААЕ)! И еще президент РФСЛ дал согласие использовать федерацию для аккредитации, с условием что этим он заниматься не будет! И за десять лет вы даже ничего подобного не сделали!
Что касается достижений - почитай протоколы, там достаточно знакомых буковок, разберёшься, надеюсь. Не разберёшься - я, так и быть, назову пару-тройку фамилий, до которых остальным их одноклассникам ещё расти и расти.
Ну так озвучь! Буду горд что знаю тебя лично.

24 Мая 2017, 19:08:51
Ответ #1525
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

но сильно подозреваю, что нежелание РФСЛ вступать в ИФАА вызвано нежеланием платить членские взносы,
Абсолютно не правильно подозреваешь! Желание или не желания вступать туда у РФСЛ не было и не будет! Взносы тут абсолютно не причем! Во первых никто и никогда не обращался к ним с подобным вопросом. РФСЛ под эгидой МОК, а ИФАА нет, следовательно нет пересечений. И какое количество ИФААшников в России? за десять лет их очень много должно быть!? Которые есть все твои наверное? ;) Зачем они РФСЛ если у них задачи другие?

24 Мая 2017, 19:19:11
Ответ #1526
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Зачем они РФСЛ если у них задачи другие?

Не не не, Валентин.
Олимпийское направление лишь одна из "целей и задач" перечисленных в уставе РФСЛ, причем только лишь под номером 7...
И потом РФСЛ не "пол эгидой МОК", а под Минспортом (или, если вчитаться в
п 11.8. , на равном основании "под "
Федерациями стрельбы из лука субъектов Российской Федерации и региональные отделения Федерации,
федеральном органе исполнительной власти в области физической культуры и спорта,
иных государственных органах,
органах местного самоуправления,
в Олимпийском комитете России,
Международной федерации стрельбы из лука и Европейской Федерации стрельбы из лука

Другой разговор, что дисциплины ИФАА не являются признанными дисциплинами в рамках вида спорта "Стрельба из лука", и до тех пор пока это так, РФСЛ и правда не при делах...  :dn:

« Последнее редактирование: 24 Мая 2017, 19:24:19 от Natabos »

24 Мая 2017, 19:27:09
Ответ #1527
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Все правильно. Я сократил максимально. Это все прописано. Но знаю что на самом деле.

24 Мая 2017, 19:38:16
Ответ #1528
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Но знаю что на самом деле.

Ну да.
Ты прав.
Мы в реальном мире живем.

24 Мая 2017, 20:58:12
Ответ #1529
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Согласен на все сто. А если еще финалы на этапах КР сделать такими же как на самом Финале КР
Думаю, что лучше всё же оставить старую систему, а уж Финал, пусть будет конфеткой! К слову! Юра, вспомни, сколько было разговоров, про то, что , "нафига вообще на Финале КР стрелять стартовый круг, когда в спарринги попадают почти все!" И вообще, круговые спарринги вносят мощный эффект случайности как раз очень прилично уравнивающий шансы и конкретно выгодный новичкам!
  К сведению.  http://archery-3d.ru/  "Вниманию участников Кубка России и Чемпионата России, сезон 2017! Напоминаем, что Вы можете направить свой отзыв о формате и качестве проведения соревнований с темой письма "Мое мнение" по адресу
archery-3d@yandex.ru  " 

24 Мая 2017, 21:45:21
Ответ #1530
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Кстати, не знаю, у кого спросить, спрошу здесь.

На собрании по поводу распределения бюджета ФСЛ  была озвучена цифра, около 25000 евро (почему евро, а не эквивалент в рублях, но да это уже другой вопрос), выделяющаяся на дисциплину 3д.

А куда эту деньги уходят?
Если средства все же выделяются, будет ли в этом году оплачиваться выезд сборной на ЧМ?

Вопрос крайне важный, ибо опять поедут не те, кто лучше стреляет, а те, кто может.

24 Мая 2017, 22:36:23
Ответ #1531
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Кстати, не знаю, у кого спросить, спрошу здесь.

На собрании по поводу распределения бюджета ФСЛ  была озвучена цифра, около 25000 евро (почему евро, а не эквивалент в рублях, но да это уже другой вопрос), выделяющаяся на дисциплину 3д.

А куда эту деньги уходят?
Если средства все же выделяются, будет ли в этом году оплачиваться выезд сборной на ЧМ?

Вопрос крайне важный, ибо опять поедут не те, кто лучше стреляет, а те, кто может.

Артем где это озвучивали? Если информация верная будем копать. Но обязательно информация должна быть достоверна!!! Иначе... сам понимаешь!

25 Мая 2017, 10:46:32
Ответ #1532
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Артем где это озвучивали? Если информация верная будем копать. Но обязательно информация должна быть достоверна!!! Иначе... сам понимаешь!

Так я думал, что это вы (3д комитет) скажете, где и когда это было!  Кто, как не комитет в курсе таких дел? 

Я не знаю точную сумму, но было это на  отчетно-выборной конференции, на чемпионате в Орле,  в феврале-месяце этого года. Олег Полубояров там был. 

25 Мая 2017, 11:07:06
Ответ #1533
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я тоже там был. И от тебя впервые слышу.

14 Июня 2017, 12:15:03
Ответ #1534
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Кстати Александра хочу честно признаться о неприятном моменте.
Стреляли с Иваном Василенко в финале 2КР и до финального спаринга за первое и второе место я вдруг понял, что я уже первый и он ничего не решает...Более того проиграв этот спаринг Я мог устроить Ивану перестрелку с Александром за второе место...Хорошо, что я считаю поддаваться сопернику на соревнованиях это оскорбление и для себя и для соперника...Стрелял в полную силу и выиграл! Но ситуция плохая....победа в моей душе немного омрачена....Я понимаю, что был бы первым при любой системе, но осадок остался....
Неужели? !!! Вить?!!! Правда?!!!  Не об этом ли мы с Денисом и Ильей тебе 20 страниц говорили, а ты распинался, какая красивая новая система, да как хорошо по ней стрелять и как у тебя до небес результативность поднялась?))))
Доходить начало? Надо же)))

14 Июня 2017, 12:22:48
Ответ #1535
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Неужели? !!! Вить?!!! Правда?!!!  Не об этом ли мы с Денисом и Ильей тебе 20 страниц говорили, а ты распинался, какая красивая новая система, да как хорошо по ней стрелять и как у тебя до небес результативность поднялась?))))Доходить начало? Надо же)))

Я говорил, что система имеет плюс в важности кругов! При этом говорил, что минус ее в бесконечных ссорах и обидах некоторых индивидуумов, которым удалось насторить множство лучников против этой системы. Поэтому в открытую и давно писал, что эта система этого не стоит. Тоесть минусов больше, чем плюсов.
Что касается кругов, эта система однозначно заставляет на них выкладываться и результаты мои растут, чему я рад.
Кроме того я писал, если эта система будет жить на соревнованиях она меня не напугает и я буду по ней стрелять...ну такой вот я обезбашенный, люблю стрелять по разным правилам...нравится мне :P
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 14:11:22 от Alexxx »

14 Июня 2017, 12:25:14
Ответ #1536
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Кстати Александра хочу честно признаться о неприятном моменте.
Стреляли с Иваном Василенко в финале 2КР и до финального спаринга за первое и второе место я вдруг понял, что я уже первый и он ничего не решает...Более того проиграв этот спаринг Я мог устроить Ивану перестрелку с Александром за второе место...Хорошо, что я считаю поддаваться сопернику на соревнованиях это оскорбление и для себя и для соперника...Стрелял в полную силу и выиграл! Но ситуция плохая....победа в моей душе немного омрачена....Я понимаю, что был бы первым при любой системе, но осадок остался....
Ничосе! Неужели такая ситуация возможна? Никто и подумать не мог ))))

14 Июня 2017, 13:46:56
Ответ #1537
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Во многих видах спорта победитель знает что он первый, ещё до конца соревнований, финалов, турнира, этапов.

14 Июня 2017, 13:57:42
Ответ #1538
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

То о чем привали как о гипотетически возможной ситуации, но такой редкой, что и заморачиваться не стоит, все таки произошла.
в Екатеринбурге 4 первых места в женском лонге решались перестрелкой всех 4рых финалистов одной стрелой в одну мишень.
Девочки стреляли филина не близко.. и бахнули 10 8 8 М. В оправдание эМки скажу, что там стрелок в момент выстрела видел уже три очень хороших попадания, и понимал что этот один выстрел решает все, и тут не рассыпаться было сложно.
На сколько хорошо стреляя 2 дня разбираться потом одной стрелой.. сделать более сотни зачетных выстрелов, и расставить все места по одному из них?
..в этом году правила такие, и стреляем по ним.
Хочется надеяться что перед следующим сезоном, еще хорошо все обдумаем, обсудим.. и будет найдено красивое, радующее всех решение.

14 Июня 2017, 14:19:32
Ответ #1539
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Почистила, прошу находить корректные формулировки.

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 19848
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx