Виктор!Не совсем понял сравнения!.....Поэтому прошу разъяснять свои умозаключения для непосвященных!
Для начала неплохо было бы не мешать тому, что уже имеется. К примеру, не создавать и не внедрять обсуждаемую систему, напрочь отсекающую новичков даже от мечты о пьедестале.
Часть людей, действительно не читают правила и едут соревноваться, планируя, что все вопросы - подсчет очков, расстановка по местам и решение спорных вопросов за них решат более знающие согруппники и организаторы, зачем им напрягать мозг?
Эх, вот бы попросить организаторов найти наш исторический итоговый протокол и сделать фото!
За примером схожу недалеко - спортинг 1-й этап КР, Льгов. Кто на 1-м месте пьедестала? Новичок . Это не я изучил его опыт и так теперь классифицирую его, это он рассказал еще на кругах. По моему мнению, система в данной конфигурации - с 8 участниками в четвертьфинале очень даже популяризирует, дает шансы и интересна участникам с малым опытом/новичкам.
А какая история стоит за этой просьбой?
Но лукавить тоже не надо. Любую ситуацию можно подать по-разному. И Серега Поздняков - не новичок. Он стреляет не один год
На большее, фантазия кончилась,
По регистрации в ифаа, предварительно я договорился о возможности это сделать.
Все участники этого финала и сам Сергей прекрасно понимают, что к такой развязке и расстановке пьедестала привела целая цепочка офигенных случайностей, в результате чего все так сложилось.
Давайте в серьезных вопросах уходить от эмоций и тем более обливания друг друга различными субстанциями. Лично знаю несколько человек, которые из-за подобных вещей (чтобы быть честным, отмечу, что не только в этой теме) прекратили читать Лукоманию.
В лучших традициях голливуда. Все участники этого финала и сам Сергей прекрасно понимают, что к такой развязке и расстановке пьедестала привела целая цепочка офигенных случайностей, в результате чего все так сложилось. Какова вероятность того, что еще раз когда-нибудь сольются в 1/4 и промажут в финальных спаррингах все лидеры по кругам? Какова вероятность повтора такой сумасшедшей перестрелки и, тем более победы в ней пятого по кругам? Исключения - только подтверждают правила.
Это только их проблемы. А форум-то здесь причём?
Валентин, я хорошо помню твои слова в одной из тем,отвечая на мой вопрос, ты писал что Россия вступать в ИФАА не планирует? Я чего то пропустил? Или позиция изменилась?
И как я понял Авангарду дали какие то полномочия после этого!
Но мне непонятно осталось следующее: если дали полномочия то почему в Румынию ездили от Европы как раньше?
создать ААЕ-Россия
Автор Alexxx