Такое впечатление что нововведением плюнули тебе в душу и ты сильно оскорблен.
Если существует финал, куда попадают не все, а отбираются лучшие, то в этом финале все эти лучшие должны быть равны.
даже просто отобраться на ЧР это ого как престижно
Так цель новых правил изначально была чтобы боролись за более высокое место по стартовым кругам. Цель этим достигается? Достигается!
Дошло наконец? Поздравляю, нашего полку - прибыло!
Потому как если бы были, то знали бы, что ничего и ничем там не достигается. Как стреляли стартовый каждый в меру сво х сил раньше, так и сейчас стреляют. И на результаты кругов новая система влияния ну никакого не оказала.
Не ври! На меня оказывала...все время помнил, что надо как минимум вторым быть...не 2, 3 или 4-м как раньше, а 1-м или 2-м....Цель была золото!
Доказать тебе что-то аргументированно - нереально. Только вот что-то осознание важности кругов как-то не помогло тебе набить 800 очков на кругах.
Сколько лет "продвигали" восточную зону? Сколько было предложений по разрядам?Сколько было поднято вопросов по Правилам?... продолжать?
Но ты написал никто....Это вранье...
Разряды пытаются и я удивлюсь если получится...Правила во-первых написали уже не раз и даже не два....многие замечания в правилах исправили...
что для 3Д сделали вы?
Я написал "все кого знаю" Разница, правда?
Я начал ....Впрочем, как и во всей России (имею ввиду стрельбу из лука). Поэтому, как сетует Александра - 9 лет прошло ... и ничего.Поэтому и никто (хотя бы и ко мне в личку) в спорт 3Д и не торопится.
Я начал стрелять 3Д более сорока лет назад. Это был "олень" - большой картофельный мешок, набитый чем-то (уже не помню точно - трава или сено), на деревянных ногах-стойках и с головой.Далее ... стрелял, жил. Здесь, на Лукомании, предлагал не раз свои знания, которые, кстати, никто не опроверг (то есть не сказал, что я в чём-то был не прав), но ... Молодёжь, понятно - "сами с усами", а некоторые так сказать "опытные", всё гоняются за "медальками", видать в детстве не наигрались. Нет, я их не осуждаю, но если все будут только стрелять и всё, то ... будет то что и есть сейчас. То есть бардак, разброд и шатание.Некому построить логистику, взять на себя руководство, поставить и исполнить задачу. Я к сожалению не организатор, в этом плане я скорее ведомый. А вот в тренерском процессе уже наоборот, за одно-два занятия ставлю любому человеку технику выстрела. И человек становится стрелком, и мне не стыдно, если он когда-нибудь попадёт в нормальную секцию, ведь исправлять ему фактически ничего не надо, только совершенствовать.Что значит в нормальную секцию? Это значит что в Оренбурге нет организатора (инициатора), а чистый тренер без этого ...Впрочем, как и во всей России (имею ввиду стрельбу из лука). Поэтому, как сетует Александра - 9 лет прошло ... и ничего.Поэтому и никто (хотя бы и ко мне в личку) в спорт 3Д и не торопится.
Именно! Меня знаешь? У меня на КР о новой системе спрашивал? Валентина знаешь, про новую систему спрашивал?Когда неудобные факты замалчиваются, это Юра и есть демагогия и вранье...Кстати я уже несколько человек знаю, кроме отписавшихся здесь ранее, кто сказал, что система вполне справедливая...
Автор Alexxx