Например знак в виде Квадрата стоящего на одной из вершин, вертикально разделённый стрелой. (золотой, серебряной, бронзовой)
Ну, я бы не исключал возможности того, что в перспективе, отличия будут присваиваться и по результатам наиболее авторитетных местных турниров.
Спасибо за идею. Надо подумать.
Давайте уважать друг друга и хотя бы пытаться быть объективными!
Все очень даже похоже и объективно!
Вообще-то мы определились, создали инициативную группу и пытаемся создать таблицу нормативов, которая была бы трудной, но достижимо и справедливой. Все! Остальные вопросы типа цвета лент эскиза значка пока второстепенны.
Вы же предлагаете какие-то "объективные", "справедливые" способы определения рейтинга
Я хочу настрелять определенное количество очков на турнире и получить за это знак в виде стрелы.
Ну, не прав я... Запутался
Если бы тема называлась "Чем бы еще нам нас наградить" было бы понятнее
Если бы тема называлась "Чем бы еще нам нас наградить" было бы понятнее Да, вот так мы себя любим.
Саша про концепцию знака поподробнее, я что то упустил.
Хорошо."Золотая стрела России""Серебрянная стрела России""Бронзовая стрела России"Под эти три знака подгоняем нормативы.Потом придумываем значек.Цвет ленты.Пока награждаем лентой. Потом значек каждый заказывает себе сам. А может комитет 3Д профинансирует? Вот так, в общих чертах. На ближайшее время.Если у тебя было другое представление то озвучь.Лучше сразу разобраться кто что себе представляет и кто в чем участвует.
2.Разработать словесное описание знака.
Предлагаю лишать звания мастеров спорта если их обстреляет перворазрядник на местечковых соревнованиях.Вот это будет мотивация!.. Особенно это будет интересно второразрядникам.Как вам такая идея?
короче пол России приехало разряды выполнять, а мы всем это дело обосрали
Вот, кстати! Вполне себе достижение достойное звания! Разрушающее междусобойность))
а мы взяли и в призы впрыгнули, без разряда))) короче пол России приехало разряды выполнять, а мы всем это дело обосрали
А там прикол какой, уровень соревнований определяется по призерам, если призеры - перворазрядники - то и уровень соревнований - фуфловый, и за места на нем - хрен а не разряды..а если все сплошь мастера - то соревнования крутые, и всей сетке - разрядов насыпят..