Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (восточная зона) Челябинск, 9-11 июня  (Прочитано 15351 раз)

12 Июня 2017, 10:29:21
Ответ #100
Оффлайн

pastor

• Рейтинг +10/-0

Большое спасибо организаторам.
Мне все очень понравилось.

Трасса очень напряженная.
Во второй круг заметно сложнее (что видно по результатам).
Может это Артем так всех запугал.

Лучше по хорошему сознавайтесь, что вы сделали с ланью?
Стрелы летели мимо почти у всех лонгов.

Стрел жалко. Но я то уже привык.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 11:15:01 от pastor »

12 Июня 2017, 10:36:26
Ответ #101
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Тоже думал над этим:) Вероятно все же, что до этого была достаточно большая череда мишеней-резко вниз, с большим уклоном к реке, а тут вдруг раз, вроде бы простая мишень, но мозг еще не переключился с прицеливания Сверху-вниз, что и повлияло на результаты. У Макса на лани две стрелы (две!!!) прошли над ланью:) Организатором спасибо и за трассу, и за отличную погоду на оба дня, просто чудесная,- и отдельное спасибо семье Зубалевич за гостеприимство!
Как пермяки,- до дому добрались?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 11:25:26 от Dozer »

12 Июня 2017, 12:42:36
Ответ #102
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Алексей, да, вроде, с ланью ничего такого не делали  :dn:
Для удобства анализа своих результатов сделали таблицу всех мишеней и дистанций. Сразу хочу сказать, чтобы предотвратить все вопросы - колы ставили и промеряли дистанции не стреляющие судьи.
Табличка тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ImU5IN4h7qZBvA7fcvsMqBhphGkx4WGOPkapW9KGYPc/edit#gid=0

12 Июня 2017, 13:09:01
Ответ #103
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Как пермяки,- до дому добрались?
Спасибо. Добрались нормально....Андрей отработал смену за рулем :)
    Челябинцам спасибо за прием. Трасса была компактной. Особенно понравился участок у реки. По дистанциям до мишеней могу сказать только одно, что от челябинцев другого и не ожидал  :hy:. На втором круге только три мишени для синего кола стояли от 6 до 10 м, остальные  - за 14м(  по ощущениям). Мысль возникала одна :"Главное не промахнуться".
    В целом все было организовано на хорошем уровне. Спасибо!

12 Июня 2017, 13:17:47
Ответ #104
Оффлайн

pastor

• Рейтинг +10/-0

Аня, это не претензия.
Мне все понравилось.

Я просто был удивлен, что опытные мастера не могли попасть.
На второй день все повторилось (с другими участниками).
Возможно сказалась неудача первого дня.

12 Июня 2017, 13:41:45
Ответ #105
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Аня, это не претензия
Алексей, я поняла :)
Просто и правда было удивительно, что эта лань вызвала у многих проблему. Видимо, как-то так получилось поставить хитро

12 Июня 2017, 17:02:14
Ответ #106
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Где долгожданные фото, где же комментарии, все еще добираются и отходят от соревнований или интернет только на работе? :)

12 Июня 2017, 20:02:32
Ответ #107
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Остальная часть Перми добралась только сегодня  :) зато почти выспавшиеся!
Спасибо оргам за соревнования и за тёплый приём!
Трасса - очень классная, много игр со света в тень, из тени в свет, большие дистанции для маленьких мишений... вообщем, всё круто! В "стрелу России", конечно, при такой трассе не попадешь, некоторые расстроились, но зато стрелять ведь интересно!!! Никак в толк не возьму, какой интерес в упор мишени расстреливать... Элиминейшен трасса - огонь  :m1000:
Прикол с трассы. Мы с Женей подходим к коту на дереве, смотрим, и громко так - "нифига себе", тут судья из-за кустов выглядывает и спрашивает - зачем мы с красного кола стрелять собрались  :mad: :mad: :mad: ну там и с синего вроде не плохо оказалось)
А отдельная благодарность за еду... я не знаю как была мясная пища, но вегетарианская была просто изумительная, я даже в дорогих кафешках такой вкусности не ела, не говоря уже о столовках... поварам респектище  :d:
Погода пела и шептала, что даже температура спала (ну ещё и от антибиотиков  :hy: ), на второй день даже голос прорезался, хотя всё раскашлились и расчихались, простите, я никого не хотела заразить, если что, очень уж на челябинские трассы хотелось!  :red:

12 Июня 2017, 20:27:22
Ответ #108
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

На втором круге только три мишени для синего кола стояли от 6 до 10 м, остальные  - за 14м(  по ощущениям).
Это кто то наверное на Артёма повлиял, сам бы он точно не допустил целых 3 мишени так близко =)
 :du: есть мыслишка, что если поставить на следующий этап все мишени близко, результат у челябинцев сильно упадет =)
з.ы. глянул в табличку, в первый день 5мишеней до 10м включительно, а во второй только две  ;)

з.з.ы. А вообще хочу сказать спасибо всем дисциплинированным участникам соблюдающим правила: "Спасибо вам большое, за то что вы есть, надеюсь что в будущем вас будет все больше и больше"

12 Июня 2017, 20:32:34
Ответ #109
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Хотелось бы обратить внимание, что согласно Правилам на трассе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть две мишени с минимальными дистанциями и две мишени с максимальными.

12 Июня 2017, 22:36:17
Ответ #110
Оффлайн

ВикторШ

• Рейтинг +2/-0

13 Июня 2017, 06:18:48
Ответ #111
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Ну вот и я добрался до дома.
Спасибо всем за организацию, за интересную борьбу.
Отдельная благодарность работникам столовой.В непростых условиях нас кормили и поили.
По организации трассы вопросов НЕТ :d: просто сделаны выводы по своей стрельбе, кое что надо доработать :mad:

13 Июня 2017, 10:14:49
Ответ #112
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Большое спасибо организаторам и всем кто приложил свои труды к данному мероприятию, участникам за отличную компанию и дружелюбное общение. Мы получили огромное удовольствие от участия в турнире) Радовали и погода, и трасса, и то как и куда летели стрелы, и компания девочек в группах и вообще все в целом)С удовольствием приедем снова)Всем финалистам поздравления! А еще за фоточки спасибо)

13 Июня 2017, 10:42:30
Ответ #113
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Челябинск, спасибо!
Замечательный этап, интересная трасса, отличное место, с огромным удовольствием стреляли.
Организаторы молодцы, не смотря на все сложности техногенного характера справились.
Неожиданный бонус в виде таблички с дистанциями - это чертовски приятно!
Так же как и бонус на трассе!
Для тех кто не был - расскажу, была мишень - павиан - интересная, и отстреляв подходишь к мишени, а там груды бананов! Радуешься, лопаешь банан и идешь дальше довольный! :)
Стрелки, ребята, очень был рад всех видеть! :) Глядя на обсуждения западных этапов, думаешь, какие мы все таки сильные, серьезные, дружелюбные.. ребята - ошибки все - свои, условия - для всех равные, если кому то везет больше - то удача, это тоже часть этого мира, и сегодня у кого то, завтра м.б. и у тебя.. и если что то не получилось - причин всегда много, а решение одно - надо лучше стрелять. Стрелять с вами всегда здорово!
Спасибо, и до встречи на следующих трассах!

13 Июня 2017, 12:27:35
Ответ #114
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

13 Июня 2017, 13:10:15
Ответ #115
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

13 Июня 2017, 13:13:43
Ответ #116
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А что на востоке никто не выполнил ничего?
И надо в ветку где про звания, что бы народ не искал.

13 Июня 2017, 13:19:15
Ответ #117
Оффлайн

Jaira D

• Рейтинг +0/-0

всё-таки какой дружный народ в восточной зоне :P
по трассе - мне еще с неделю будут сниться подъемы и спуски туда-сюда))) но было интересно)
организаторам на будущее: карточки круты и удобны, но там надо на страничке с финалами поправить - убрать "бронзовый финал" на "полуфинал" и так далее соответственно. больше никаких проблем с заполнением карточек нет :d:
по правилам и трассам (заглянула в западную зону) - как по старым правилам все возмущались погрешностями на пару метров дальше-ближе при делении мишеней на дистанции, так и сейчас начинается буквоедство по новым правилам. стреляли же от синего кола и раньше (еще года не прошло!) и на +30 м, и ничего, никто не умер)) что со старыми дистанциями, что с новыми - всегда найдутся недовольные и буквоеды, от этого не избавиться. а вот с суммами очков - теряется смысл элиминейшн и вообще финалов. я вот только сегодня поняла, что даже пере стреляй я Катю (ыыы, Катя, это когда-нибудь случится :hy:), я всё равно не получила бы золото из-за этих сумм, только зря потратила бы силы и нервы. впрочем, и так, наверно, зря, но зато пообщались :mad:

13 Июня 2017, 13:21:16
Ответ #118
Оффлайн

Jaira D

• Рейтинг +0/-0

у нас была достаточно хардкорная трасса второго круга, чтобы что-то выполнять. но стремление что-то там выполнить практически пропало еще на старте. ибо всё очевидно

13 Июня 2017, 13:21:28
Ответ #119
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Не шути так Валентин!!! Конечно на востоке тоже выполнили!
Бронзовая Стрела России
Анлимитед   Ж   Зубалевич Анна Александровна                   832
Инстинктив   М   Элизбарашвили Дмитрий Владимирович   728
Инстинктив   М   Комаров Виктор Владимирович                   711

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux
II этапа Кубка России по 3Д. 02-05 июля 2021г. «СПОРТИНГ КЛУБ МОСКВА».

Автор Дендра

Ответов: 121
Просмотров: 10946
Последний ответ 16 Августа 2021, 14:10:38
от YellowArcher