Цифру можно зачеркнуть, а отметку номинала на карточке как перерисовать?
Просто надо быть внимательнее и писать аккуратным почерком
А на какую надо было смотреть? На них крупно написано: эта верная, а эта нет?
В правилах явно указано в пределах 5-ти метров.
Подобные вопросы снимаются если сделать разбег в +5м и -5м от максимума и минимума +3м и -3м.Тогда любой дальномер можно использовать.И поверка не нужна.
Это все субъективные толкования правил.
4.2 При расстановке мишеней должны соблюдаться следующие принципы:...На каждом кругу должно быть не менее 2 мишеней на дистанции в пределах 5 м от максимальной, 2 мишени в пределах 2 м от минимальной, все остальные мишени должны быть расставлены возможно более разнообразно по дистанциям, насколько позволит местность....6.3.2.20 Все помехи, могущие повлиять на полет стрелы, должны быть заявлены до выстрела, а время на их устранение не учитывается во времени выстрела. После совершения выстрела, претензии относительно помех или видимости или иные не принимаются.
за веревочкой
Верёвочки тянутся и провисают, и от влажности воздуха удлиняются, это не аргумент, у неё на 30 метрах погрешность +- 1 метр
Можно тогда узнать как без дальномера (у которого погрешность измерения минимум +1м -1 м, а еще есть смещение нуля) поставить трассу с точностью до метра?
Научи как в Рязани проверяют трассу?
И мне непонятен смысл, якобы пересчета, записей в карточках! Я подписал результат- значит с ним согласен. 2 счетовода ведут запись. Чего проверять-то? Тем более, если в минус я ошибся, то, подленько, ничего не изменится, а если в плюс, громогласно скажут, что занимался приписками.
Стреляя её
пред турниром прикольно!
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша