Меня два года пытались переучивать. И я поддавался и вникал. И плечо и тягу и прочее. Только хуже стрелять начал. Сейчас забил на все и стал стрелять как хочу. Прям не нарадуюсь.
К примеру олимпик и блок учат относиться к каждому выстрелу как к единственному.
ка бы нам ни хотелось, не будет подготовленных детских тренеров в лонге и инстинктиве, да и баребоу - под большим вопросом. И ты, как спортсмен из спортивной среды, с опытом и званиями, должен знать, почему так, лучше, чем кто-то другой.Пока что 3Д и полевая стрельба - спорт людей среднего и старшего возраста.
"Кураж, темперамеет, переучивать, втискивать, радость", а спорт это другое-дисциплина, однообразие, спокойствие, упорядоченность, организация...мастерство. Улавливаете? Ну на нет и....
Вот такой подход у человека у которого поставлена техника стрельбы, ничего сложного, ведь он неправильно не стреляет.
что классическая техника не важна. Но наверно важнее техника присущая конкретному человеку. Другое дело, что где набрать тренеров для индивидуальных техник? )))
Значит база у меня есть))
Ну как можно быть такими тормозами!?Просто как улитки. Это с моей точки зрения.
Вот меня довольно часто раздражают некоторые неплохие стрелки в зале. Ну как можно быть такими тормозами!?
кайф то в том что сделать классный, красивый, жёсткий выстрел на разрыв, ВОТ ЭТО ПРИЯТНО!!! и причем ещё и в красивой стойке!
Я так понимаю, что стойка это и есть база для такого выстрела.
Прикалываетесь?
Нет, я думаю, что стойка и есть положение, удобное для применения разрывного усилия в выстреле. И старание в разрыве будет формировать стойку .
Здравствуй, дорогой 3D комитет. Кому куда отправлять даты своих турниров на 2018 год ?