Эта самая эмоционально богатая.
Я полагаю, в первую очередь результативность зависит от соотношения РАЗМЕР ЗАЧЕТНОЙ ЗОНЫ / РАССТОЯНИЕ.
Совсем не факт.Всякого рода обманки, неудобные стойки и прочии штучки усложняющие выстрел влияют чуть ли не сильнее, чем дальние (относительно размера зоны) дистанции.
попробуйте сами по ней расчитать различные значения, и вероятно, многие вопросы отпадут сами собой.
Прежде чем агульно критиковать
Полагаю, что бесполезно высчитывать углы, зоны и расстояния, так как разница будет не велика.
жаль потерянного в бесполезных расчётах времени
Если лень вырезать кружки
Ты попал 8 на 20 метров в дождь с ветром, а до этого поскользнулся и упал в какашки, а я попал 10 в ту же мишень на 30 метров без дождя в штиль. Как такое возможно?
Я таки постараюсь сделать несколько реальных расчётов
Там все одновременно стреляют по одинаковым мишеням. И то, одним может солнце светить в глаз, а другим нет.
сложность трассы можно с достаточно высокой точностью
Я таки постараюсь сделать несколько реальных расчётов и продемонстрирую это.
И как можно расценивать сход с трассы во время непогоды.
Можно ли во время Российских соревнований по стрельбе во время дождя сойти с трассы а потом дождавшись хорошей погоды выйти и дострелять оставшиеся мишени?И как можно расценивать сход с трассы во время непогоды.
Дострел на стартовом круге возможен только в случае поломки лука, на устронение поломки у вас есть 20 минут. Сошли с трассы, занято сошли -все.
Как мимо на тех мишенях, которые вы не стреляли.
Автор Василич74