И это ещё не всё, там ещё обозначения есть. " S1 = прямой спусковой механизм ближе к тетиве для большей длины тяги и большей скорости! S2 = триггерный спуск для стрелков, которым не нужна дополнительная длина вытяжки, но которые предпочитают больше комфорта." Гуглоперевод. Если я правильно понял, речь о разной степени наклона спускового крючка.
Бери вайс гай и не кружи себе голову. Три года стреляю им и в счастье. Крайне удобен в лесу, надежен как калаш. Нормальный у него ремень (который кожанный). Дырка за это время растянулась на доли миллиметра, что на точность не влияет абсолютно, т.к. свои ошибки влияют в разы больше.
В лесу вася лучший.
Кот это авторитет и профессионал.
Ты в лес собрался? Тогда вася гай. За остальные релизы не скажу. В лесу вася лучший.
Тогда вася гай. За остальные релизы не скажу. В лесу вася лучший.
Чуть поддавил, дальше "перелом" рабочих частей внутри и он "сам поехал", не угонишься.
мне он нравится тем, что он заточен под лес (поле). Складывается и не мешает.
и так конкретно все описываешь,но тут расшифруй
И да, что б быть Истиной-в-Последней-Инстанции, нужно перепробовать ВСЕ релизы,
Он так работает. Подвинул спуск пальцем вперёд, щёлк - релиз взвёлся,крючок зафиксирован. Давишь на спуск , щёлк- релиз сработал: как только усилие достаточное , он срабатывает сам и до конца, не застревая . Похоже на подпружиненный рычажок тумблера. Щёлк-туда, щёлк-сюда. Но очень мягко, там резинка вставлена. То есть он либо сработал, либо держит. Для сравнения, у моего Хардкора можно застрять на полпути, выбрав половину хода. С Васей так не получится, механизм такой. Наверное, видео должно быть.
Автор nithwoolf
Автор Mariarch1
Автор martyanov
Автор Sonicreality