и остается только попрощаться
В связи с обманом / подменой понятий минусователем прошу администратора удалить минус Кате (если это считается допустимым).
Вы это меня спрашиваете?Лично я никому ничего запретить не могу.
Саша. Из за твоего занудства Катя минус получила!
Причём, в первую очередь! Чего нельзя было сказать про горных лису и волка. Звучали аргументы, про тот самый драйв от боязни потерять стрелу. Навряд ли это напугает больше, чем то, что улетевшая стрела, неудачно приземлится в лучшем случае в чью то машину, в худшем в чью то задницу. Это моя улетела на 150 метров. А, Машина, думаю, метров на 250. Надеюсь, блочники не махнули метров на 400! А между тем , не читанное, но подписанное соглашение по т.б. в комплекте с подписанной стрелой, снимает ответственность с организаторов и перекладывает её на участника. Щит изолона или сетка за подобными мишенями, должен быть обязательным условием.
Спасибо Роме Кузнецову за организацию «развлекухи» во время ожидания окончания финалов и награждения ) надо взять на заметку)))
предусматривают безопасность. Причём, в первую очередь! Чего нельзя было сказать про горных лису и волка. Звучали аргументы, про тот самый драйв от боязни потерять стрелу. Навряд ли это напугает больше, чем то, что улетевшая стрела, неудачно приземлится в лучшем случае в чью то машину, в худшем в чью то задницу.
Эти мишени стояли безопасно! Стрела там хоть на километр могла улететь и ничего опасного там не было!
Стрела там хоть на километр могла улететь и ничего опасного там не было!
Ух ты, а что за равлекуха? Расскажи прогульщикам!
Помнится мне там же в Курске был прецедент ,когда чуть не дисквалифицировали Кашникова за то что он растянулся выше мишени. Выходит кто стрельнул выше лисы должен быть дисквалифицирован ?
Прошу ответить человека который точно знает как будет по закону
длинных рассуждений .
Отвечать будет тот, чья фамилия написана на стреле
Вывод - пишите на стреле чужие имена
Автор Василич74