ТОлько не смотря на заключение правового комитета, данное в феврале, законопроект прошел одобрение в первом чтении в апреле. Вас не смущает, что одобрили несмотря на отрицательное мнение правового управления?А вот меня сильно смущает, что это заключение никого из законотворцев не остановило.
Уважаемые коллеги. То, что мы сейчас обсуждаем не имеет никакого смысла. От нас в данной ситуации ничего не зависит. И оказать помощь в принятии мудрого и правильного для Лучного Сообщества законопроекта мы не в силах. У господ заседающих в законотворческих комитета и проводящих экспертизы законов иная задача (а там дураков не держат, минимум доктор наук-профессор). Основная задача заключается в наполнении бюджета. Делайте выводы.
Кмк смысл есть. В теме есть вопрос. Найти на него ответ - решить задачу, как дальше заниматься любимым делом, введу сложившихся обстоятельств
лександра, при всём уважении, но вы вновь в своем репертуаре и зачем то снова перевернули всё с ног на голову) Неужели Вам в каком то месте данного обсуждения показалось, что хоть кого-либо из нас не смущает данная ситуация?
От нас в данной ситуации ничего не зависит.
При всем уважении, я конечно эмоциональна, но не идиотка. Проработав 17 лет в структуре напрямую связанной с законами я прекрасно понимаю, что такое игнорирование заключения правового управления означает, что законопроект будет протаскиваться любыми средствами.То что никого, кроме пары сотен человек по всей стране, не устраивает данный законопроект понятно, но то, что многие испытывают иллюзии типа заключения правового управления или ГОСТ на что то повлияют, просто странно. Изменить ГОСТ... после вступления в силу такого законопроекта....это вопрос месяца. Правовое управление....кануло в лету.
Если вы будете просто ровно сидеть на мягком месте, то точно ничего не зависит. Если напишите на имя президента или в совет федерации, то зависит.У меня пишут ученики и родители учеников, пишут родители детей спорт школ Москвы, пишут стрелки клубов Москвы и руководители клубов. Участвуем в телеинтервью и снимаем свои ролики, раз телевизионщики режут.В итоге имеем депутатские запросы в РФСЛ о консультации по данному законопроекту, ответ о том, что в связи с обращениями ваш запрос передан на дополнительные консультации профильных комитетов т.е. мы бьемся! А вы что делаете? Ждете? Обсуждаете видео? Кто из ВАС написал во властные структуры? Большинство сидит тихо (разве, что здесь пишут), по принципу моя хата с краю.
(а там дураков не держат, минимум доктор наук-профессор)
Но, надеюсь, что это простая банальная принципиальность, типа а чё мне больше всех надо организовывать тут всяких)
А если никто этого не делает то у меня только три вывода: или это реально никому не надо или от этого ничего не зависит или и первое и второе вместе Но, надеюсь, что это простая банальная принципиальность, типа а чё мне больше всех надо организовывать тут всяких)
Александра, если можете что-то делать и есть каналы воздействия - делайте. Если нужна поддержка - скажите, какая.
Чем больше будет обращений граждан тем лучше.Если это будут коллективные обращения от спортивных школ, тренеров, лучных клубов, родителей и т.д. эффект будет сильней.Никто не запрещал повторные обращения.Не надо вестись на успокоительные заверения типа:"это только для охотников""проект сырой, и так много замечаний, он не пройдёт и т.д.""вот примут, тогда и будем реагировать, по факту""от нас ничего не зависит, подождём..."
Я обращалась за поддержкой через ФБ и группы ватцапа без предоставления образца письма, потому что такие письма имеют действие если они написаны не под копирку.Письма отправляли в два адреса http://letters.kremlin.ru/https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/ на имя Володина В.В.
Автор Александр Курашёв
Автор argain
Автор BigMichael