На change' пока 12 голосов в поддержку. Прямо скажу "не густо"...
Мы решили подписывать, или ждем мнения Александры?
Подписи можно собрать, предложив запретить охоту с луком. Полагаю, что зоозащитников много больше лучников
Может быть, сформулировать так, что луки с усилием менее 60 фунтов могут использоваться только для спорта и не должны применяться в охоте?
Юля, любое, подчеркиваю - ЛЮБОЕ, подобное деление неизбежно приведет к проблемам. Единственный правильный вариант - это то, что озвучила Александра: не признавать лук оружием в принципе, причем вне зависимости от фунтажа.
Я и не предлагаю не делать что либо. Я говорю о том, что для этого моего одобрения не нужно.
Если уж мою палку с веревкой на 26 фунтов подозревают в том, что это оружие, что делать другим лучникам с более серьезным оборудованием
На "более серьёзное оборудование" есть хотя бы сертификат и паспорт, подтверждающие принадлежность к развлекательному оборудованию. А вот что с палками делать?
На "более серьёзное оборудование" есть хотя бы сертификат и паспорт, подтверждающие принадлежность к развлекательному оборудованию.
ну это же второе чтение, а может будет еще и третье
А в частности - сейчас уточнил у проф.юриста - после второго чтения обычно существенные поправки не вносятся, только юридико-технические.
Но кто выбирал этих "интеллектуалов" в государственную думу? - ВЫ!!! ВЫ САМИ их и выбирали!!! Теперь САМИ с НИМИ и договаривайтесь.
Пардон, не совсем в тему, но - Вы действительно так наивны??? И кто же это даст Вам или мне кого бы то ни было выбирать???
Автор Александр Курашёв
Автор argain
Автор BigMichael