Лента

Автор Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 18-21.07.2019 г. Юхнов Калужская область  (Прочитано 17971 раз)

25 Июля 2019, 11:34:03
Ответ #280
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

При всём уважении к Зиндеру - он ещё свои грехи не отмолил, так что ждать другой реакции не имеет смысла.
И - у меня тоже вызывает некоторое недоумение претензии по внешнему оформлению. В том числе и потому, что они закрывают действительно серьёзные недоработки.

25 Июля 2019, 12:42:16
Ответ #281
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Как чувствовал, что ЧР проводить возможно не придется больше.
Прошло 3ье чтение в госдуме. Кажется стрельбе из лука пипец, а 3Д тем более(((

25 Июля 2019, 12:44:37
Ответ #282
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

При всём уважении к Зиндеру - он ещё свои грехи не отмолил
Илья, ну это на свадьбе есть профессиональный тамада. Он, вроде бы как, кроме организации ничем больше не занимается. А так, в жизни, профессиональных организаторов нет. Кому-то по должности, вроде, положено организовывать, кто-то впрягается в это дело из интереса, кто-то из-за необходимости. Организаторские способности и возможности - понятие условное. Так же как и оценка - у каждого отдельного человека свои критерии. Нехорошо, когда "тянут" за человеком какой-то хвост, то и дело на него наступая.
Вообще, странно получается - от школьных учителей родители требуют, чтобы при оценке действий их детей, учитывалось старание (лично я на уроке (я учителем работаю) всегда за старание автоматом балл добавляю)), но выйдя за ворота школы те же родители безжалостно критикуют всех и вся, не желая этого старания увидеть в действиях других.

Бедный Лёва - как у индейцев получается: "это случилось в тот год, когда Зиндер посыпал голову пеплом..." Хоть веру меняй и в монастырь уходи.

Насчёт доходов тоже. Лично у меня один вопрос - как это оргам удаётся (??) при таких расходах соревнования крутить? Да ещё выдерживая прессинг "счетоводов". Они везут с соревнований расстрелянных зверей, которых нужно готовить (где-то что-то чинить, где-то вставки менять, каких-то хоронить с почестями и т.п.) к следующим соревнованиям. Труд их (который тоже вроде как в оплате нуждается) никто в расчёт не берёт. Нет, ошибаюсь - многие берут и понимают, но сидит такой умник на диване с калькулятором и считает деньги, которые  уже сожрала организация этих самых соревнований. Я это по себе знаю - когда готовил маршрут по сша с детьми все вокруг считали, сколько я заработаю, а мне только в Москву пришлось раз 9 мотаться из Ульяновска и на телефонные звонки уходило тысяч по 8 ежемесячно. Это ладно организаторские (и некоторые другие способности) есть для  "договориться с женой", а так бы вылетел из дома вместе с велосипедом и последними велотрусами к чортовой матери. 

Я к чему выделил, Илья  это предложение - не люблю выражения "при всём уважении..." Такое оно какое-то не очень приятное. Или уж уважай, или нет

25 Июля 2019, 12:45:12
Ответ #283
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Как чувствовал, что ЧР проводить возможно не придется больше.
Прошло 3ье чтение в госдуме. Кажется стрельбе из лука пипец, а 3Д тем более(((
Поясни подробнее

25 Июля 2019, 12:51:21
Ответ #284
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Признают оружием и соответственно места хранения перевозки соревнования станут настолько проблематичными!!!
И останется только собраться на чр красиво все обставить флаг микрофон трибкна танцы и прочее, а самой стрельбы не будет, оружие нельзя!

25 Июля 2019, 12:56:15
Ответ #285
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Да брось. Речь идёт о луках с усилием более 27 кг. Начинают панику поднимать. Не верь журналюгам - они иногда просто читать не умеют. И путин не подписал пока
« Последнее редактирование: 25 Июля 2019, 13:00:33 от КАВИ »

25 Июля 2019, 13:05:41
Ответ #286
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Да брось. Речь идёт о луках с усилием более 27 кг. Начинают панику поднимать. Не верь журналюгам - они иногда просто читать не умеют. И путин не подписал пока

А вот мне не понятно, как они узнают, что лук точно не более 27 кгс? 60 фунтов-это уже больше 27 кгс.
Вот едешь ты такой на важные соревнования, а тебя останавливают. А если на экспертизу попросят? И все, пока-пока соревнованиям? :dn:

25 Июля 2019, 13:08:39
Ответ #287
Оффлайн

малёк

• Рейтинг +1/-0

КАВИ, Владимир таких людей которые считают доходы других или критикуют их,а сами ничего не проводят становится всё больше.тут стараешься готовишь соревы неделями во сне прокручиваешь трассу,звонишь в гидромет чтоб тучи разогнали и бац какой нибудь чел начинает критиковать мол у вас шорты выше колен флажок синий а не красный дистанция не 30 м а 30.5м.лукомания.на всех не угодишь

25 Июля 2019, 13:09:51
Ответ #288
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

от едешь ты такой на важные соревнования, а тебя останавливают. А если на экспертизу попросят? И все, пока-пока соревнованиям?

А почему этого не происходило до сих пор?

25 Июля 2019, 13:10:25
Ответ #289
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Бедный Лёва - как у индейцев получается: "это случилось в тот год, когда Зиндер посыпал голову пеплом..." Хоть веру меняй и в монастырь уходи.
Иногда и так надо.
Я знаю, что такое организовывать соревнования, и знаю, что такое - нести ответственность за организацию. Посмотри, что такое "Питерский стиль".

Или уж уважай, или нет
Человек - не одноцветный. Если есть, за что уважать - уважаю. Если при этом есть, за что не уважать - соответственно, буду делать так, чтобы таких "особенностей" у человека, которого есть, за что уважать, было поменьше.

25 Июля 2019, 13:10:44
Ответ #290
Оффлайн

Ashes

• Рейтинг +0/-1

А вот мне не понятно, как они узнают, что лук точно не более 27 кгс? 60 фунтов-это уже больше 27 кгс.
Вот едешь ты такой на важные соревнования, а тебя останавливают. А если на экспертизу попросят? И все, пока-пока соревнованиям?

Я не знаю, как с мастерскими луками, они ведь не сертифицируют свою продукцию, как я понимаю. Но я при покупке своего Samick получил тех. паспорт, где указана модель, фунтаж, а ещё на плечах есть маркировка. Возможно, что этого должно хватить.

25 Июля 2019, 13:13:15
Ответ #291
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

А почему этого не происходило до сих пор?

Останавливальщики тупо не знали, "что так тоже можно".
Я не знаю, как с мастерскими луками, они ведь не сертифицируют свою продукцию, как я понимаю. Но я при покупке своего Samick получил тех. паспорт, где указана модель, фунтаж, а ещё на плечах есть маркировка. Возможно, что этого должно хватить.
Техпаспорт не является доказательным документом. Сертификат, выданный НЕ Росстандартом, кстати, тоже.

ПС: И - ой: лук не подлежит обязательной сертификации. Судя по принятому закону, охотничий - тоже.

25 Июля 2019, 13:13:57
Ответ #292
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я к чему выделил, Илья  это предложение - не люблю выражения "при всём уважении..." Такое оно какое-то не очень приятное. Или уж уважай, или нет

Да нормальное выражение, не бери(те) в голову.
Лева с Ильей тут рядышком, разберуться как-нибудь, бо люди не первой молодости уже и понимают, что у всех свои "тараканы"... =))

25 Июля 2019, 13:14:03
Ответ #293
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

25 Июля 2019, 13:14:52
Ответ #294
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Да нормальное выражение, не бери(те) в голову.
Лева с Ильей тут рядышком, разберуться как-нибудь, бо люди не первой молодости уже и понимают, что у всех свои "тараканы"... =))
Да я нормально, понимаю, что оба - свои люди

25 Июля 2019, 13:20:38
Ответ #295
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Останавливальщики тупо не знали, "что так тоже можно".

Да ладно!
Вон, Василия нашего, еще года два как временами в метро не пускали с мотивировкой "а вдруг вы там стрелять начнете?!"
(Правда, я бы тоже напрягся. если бы мужик в возрасте, в "одних трусах" пытался что-то непонятное в метро спустить  :hy: :hy: :hy:)

Согласись, ожидаемый эффект не от факта принятия закона, а от журналисткой активности.

25 Июля 2019, 13:22:44
Ответ #296
Оффлайн

Ashes

• Рейтинг +0/-1

Вон, Василия нашего, еще года два как временами в метро не пускали с мотивировкой "а вдруг вы там стрелять начнете?!"

Иногда, как во время ЧМ по футболу, например, могут не пустить даже без причины. Просто такие правила, такова безопасность. Что называется - от греха подальше.

25 Июля 2019, 13:28:15
Ответ #297
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Примут, третье чтение прошло значит точно.
Там дофига чего, стрелы прописали к снарядам и тд.
Отдадут росгвардии на исполнение. И пипец!!!

25 Июля 2019, 13:30:14
Ответ #298
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Из за критиканов мы потеряли Брянск  и в этом году Уфу.  Они больше не желают рейтинговых турниров

25 Июля 2019, 13:33:39
Ответ #299
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Примут, третье чтение прошло значит точно.
Там дофига чего, стрелы прописали к снарядам и тд.
Отдадут росгвардии на исполнение. И пипец!!!
Не поднимай бучу раньше времени

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 12597
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3129
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 22993
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20192
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy