Лента

Автор Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 18-21.07.2019 г. Юхнов Калужская область  (Прочитано 18570 раз)

25 Июля 2019, 13:34:48
Ответ #300
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Да ладно!
Вон, Василия нашего, еще года два как временами в метро не пускали с мотивировкой "а вдруг вы там стрелять начнете?!"
(Правда, я бы тоже напрягся. если бы мужик в возрасте, в "одних трусах" пытался что-то непонятное в метро спустить  :hy: :hy: :hy:)

Тем более, что зимой.

25 Июля 2019, 13:38:11
Ответ #301
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Из за критиканов мы потеряли Брянск  и в этом году Уфу.  Они больше не желают рейтинговых турниров
Ну и зря. У нас ведь так - спортсмену нужно что - трасса, судейство, расписание, соперники и протоколы. Критикам подавай ковёр-самолёт и старика Хоттабыча. Спортсмен оценил всё про себя и ушёл тренироваться, а критику нужно месить, да покруче.

25 Июля 2019, 13:41:22
Ответ #302
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ну и зря. У нас ведь так - спортсмену нужно что - трасса, судейство, расписание, соперники и протоколы. Критикам подавай ковёр-самолёт и старика Хоттабыча. Спортсмен оценил всё про себя и ушёл тренироваться, а критику нужно месить, да покруче.
Вот именно, страдают те кто хочет стрелять!

25 Июля 2019, 13:56:15
Ответ #303
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Как все с ног на голову перевернули. Оказывается виноваты те кто критикуют.
Хорошо, что я не критикую.
Виды со скамейки были хорошие!

25 Июля 2019, 14:02:20
Ответ #304
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Ага, из-за критиканов.
И чего, вдруг, они разорались?
А не из-за того, что кто-то что-то знал уже, чего критиканы не знали?
Нет, наверное, все таки, из-за "Все вы можете, но не всегда хотите!"
Володя, мегафон , говоришь, в последнюю очередь вспоминается? Да нет... Если план-список есть, то не забудешь его, а если двое, еще список перепроверят, то и еще, чего-нибудь не забудут!
Говоришь :"Не нужен , тебе чинуша, с его приветствиями и поздравленими". А Вот не прав, ты! Тебе, не поздравления его нужны. Тебе нужно, чтобы он тебя, и меня, и еще огромное кол-во участников увидел! Это нужно, что бы он понял, что приезжают с дальних регионов, люди, что интересен , им спорт этот. А может чинуша, и в своем городе возьмет, да и выделит помещение, под секцию или клуб! Вот она популяризация! А если сми привлечены, то еще интереснее! А как понять, что люди с разных регионов? Представлением клубов и парадом флагов. А если ты клубный , свой, флаг принес, чего же государственный -то не поднять, с гимном! ВОТ ОНО ЧО!!!

P.s. И толпа должна быть организованной!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2019, 14:22:19 от Голубцов Борис »

25 Июля 2019, 14:05:18
Ответ #305
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

К сожалению, Володь, без критики многие организаторы попросту не понимают своих ошибок и повторяют их год за годом, справедливо полагая, что раз не жалуются то все нормально.
Я не про ЧР 2019г., а в целом.

25 Июля 2019, 14:11:21
Ответ #306
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Да, кстати, Володя, чтобы ты знал, а кто-то вспомнил. Все барахлишко, которое приобреталось и готовилось для проведения Все Флаги в гости к Нам, абсолютно безвозмездно предлагалось для проведения любого турнира в любом регионе. Нижний подтвердит, Иваново, тоже. Мой, пьедестал, конечно огромный, ну просто огромный, хотя, холера, красавец, тяжко возить (но я возил), Сделал, тот ,  что с оленем волками и пантерой, так, он, друг в друга вкладывается, не так места много и занимает.
Квадрик, говоришь... Как задача поставлена, так и решена. Спроси прицеп, кто-нибудь и притаранил бы.

25 Июля 2019, 14:12:30
Ответ #307
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Как все с ног на голову перевернули. Оказывается виноваты те кто критикуют.
Хорошо, что я не критикую.
Виды со скамейки были хорошие!
Критика критике рознь.

25 Июля 2019, 14:13:42
Ответ #308
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

25 Июля 2019, 14:24:48
Ответ #309
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Голубцов Борис,
Ну что, выскочил пару раз со своими турнирами (в ослепительно белом трико) и где они турнирчики твои? Сдулся! никакая администрация и прочее не поддержала? Сидишь со своим барахлишком, выискиваешь промахи у других и от радости поэтический дар посещает!  :hy: :hy: :hy:

25 Июля 2019, 14:27:30
Ответ #310
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Я пока бестолковой критики в ветке не вижу. В массе своей все по делу.
Или кто-то забыл как назывался турнир? Не Чемпионат России случайно? Нет?
Тогда, товарищи защищальщики, вспомните что там было и насколько оно соответствует этому названию.
Если вам нужна только трасса - вперед на водокачку. Только она не ЧР. Там соперников крутых не ждите. Они ради одной трассы со всей страны к вам не поедут.
А туда поехали. На самолетах летели. Время выкраивали. Отпуска брали специально. Кучу денег потратили...

Только вот получили флаг на шлагбауме..
« Последнее редактирование: 25 Июля 2019, 14:40:13 от kug31 »

25 Июля 2019, 14:33:40
Ответ #311
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Вообще-то поддержала.
А вы со своим 3д комитетом, за 4 года моего наблюдения, много сделали? Судью ни одного не подготовили! Правила, до сих по никак не утрясли.
Придумали ЧР, а для отбора, на этот ЧР, нужно к вам не менее 2 раз прибыть и кубок стрельнуть - взнос сдать на покупку мишенек у самих себя!  Квоту ограничили, искусственно, и ничем не аргументированно. Че-то, на ЧМ в Румынию, не особо-то нужно было отбираться! Заплатил и езжай участвуй! Я не покатался, сезон, веришь, на сэкономленные средства, смог ручку купить клевую и дорогую.
В трико говоришь... В белом...

25 Июля 2019, 14:40:11
Ответ #312
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Я пока бестолковой критики в ветке не вижу. В массе своей все по делу.
Или кто-то забыл как назывался турнир? Не Чемпионат России случайно? Нет?
Тогда, товарищи защищальщики, вспомните что там было и насколько оно соответствует этому названию.
Если вам нужна только трасса - вперед на водокачку. Только она не ЧР. Там соперников крутых не ждите. Они ради одной трассы со всей страны к вам не поедут.
А туда поехали. Время выкраивали. Кучу денег тратили...

Только получили флаг на шлагбауме.
Зациклились вы на этом шлагбауме. Я за свою жизнь каких только флагов не видал - и красных и разноцветных и всем присягу давал - то против орлов, то за. Скоро в изменники Родины запишут. Все же признают, что с флагом переборщили.

А что там было? Два круга, отборочные соревнования, финалы.
Аргументируй!
переход на личности и критика - вещи разные.

25 Июля 2019, 14:41:25
Ответ #313
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

А может чинуша, и в своем городе возьмет, да и выделит помещение, под секцию или клуб!
Не смеши

25 Июля 2019, 14:44:29
Ответ #314
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Вообще-то поддержала
Как ты помнишь, машины скорой были оба раза, и другие службы!
А у вас, в лесу, за столько км от малюсенького городка, могла змея укусить, шершень, перелом мог быть, несчастный случай, обморок! У вас были врачи? В Нижнем, никогда не забуду, как Владик, почти с последней своей мишени метнулся на помощь Тане Рубцовой. У вас в Нижнем были врачи?

25 Июля 2019, 14:46:15
Ответ #315
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Не смеши
А ты не смейся! Или предложи развитие и популяризацию, без разжевывания, чинуше, что такое 3Д стрельба из лука.

25 Июля 2019, 14:49:40
Ответ #316
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Не смеши
Кстати, в Красной Горбатке, на кубок главы Селивановского района стреляют. Во как прикалывается дядька

25 Июля 2019, 14:50:08
Ответ #317
Оффлайн

panteros

• Рейтинг +18/-0

Всем привет!
Вся конструктивная критика утонула в тоннах какого-то флуда и негативе непонятных лучников.
Прям хочется все вот стереть и отставить только четкие посты тех, кто был и стрелял на соревновании.
Лично сам не хочу приумножать лишнее недопонимание, а на правах профессионального организатора мероприятий, в том числе и спортивных мероприятий дам пару советов. Для всех организаторов, нынешних и будущих.
Во-первых, в своей реальности я представляю нас всех одной большой семьей. Когда мы встречаемся на соревнованиях, я вижу именно это - теплые, почти родственные отношения и такое же общение. В хорошей семье не ругаются (только немножко и невсерьез), а слушают и ПОМОГАЮТ друг другу. Из этого аспекта вытекает Во-вторых: в организации любого мероприятия есть три главных ресурса: время, деньги и люди. В прошедшем мероприятии не хватило, как мне кажется именно людского ресурса. Сделать навигацию, помочь организовать пристрелочное поле, сделать звуковое сопровождение и даже дублировать информацию по палаточному лагерю - это все могли сделать МЫ САМИ. Организаторы должны были огласить, что им нужно помочь, стать волонтерами и все.
В общем-то это довольно распространенная практика даже на ОЛИМПИАДЕ (!) пользоваться услугами волонтеров. И эти услуги вполне могут выполнять где-то участники соревнований. Для этого организаторами составляется таблица, куда вносятся пункты КТО, КОГДА И ЧТО и ГДЕ должен сделать. И бросается клич в форум. Желающие записываются заранее. По практике обычно волонтеров больше позиций и их приходится злобно распихивать куда-нибудь еще.
То есть людской ресурс мы бы закрыли, я уверен.
В-третьих: понятно, что большая часть взносов ушла на организацию спортивной части. Неохваченной осталась официальная часть. Ок. Мы тоже ее могли прикрыть без привлечения доп.финансирования. Мы можем собрать набор колонок и микрофон с усилком для открытия и закрытия? Я готов поработать диджеем и включать отбивки. Ведущим Олега Тютина, на гитарах историки играют, а какую-нибудь песню спели бы вместе дружно всем кагалымом. А может кто нибудь и станцевал. Вот вам официальная часть.
В-четвертых, на данный момент дисциплина 3D  и так под вопросом из-за нового закона. Не будем усугублять ее судьбу нашими перепираниями. Все вместе мы можем делать соревнования лучше и интереснее . Да, когда-нибудь будет гос.финансирование, спонсоры и будет у нас телетрансляция с трассы и подогреваемые джакузи на финише. А пока так. Дружно. Вместе. Не ссорясь.
Вкратце мое предложение организаторам: зовите добровольцев на помощь.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2019, 14:54:12 от panteros »

25 Июля 2019, 14:51:26
Ответ #318
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

А ты не смейся! Или предложи развитие и популяризацию, без разжевывания, чинуше, что такое 3Д стрельба из лука.
20 лет бился с велосипедом. Уж каких только медиа не было - и передачи и газеты и фильмы. Думаешь, что-то с мёртвой точки сдвинулось? Это при том, что я иду в любую дверь?  Предлагают федерацию по маунтбайку и стрельбе из лука. Город предлагает, а наши чинуши в упор помещение не дают. И не дадут. У флага будут рассуждать в микрофон о развитии спорта и привлечении молодёжи к  здоровому образу жизни, а на деле - мило улыбнутся.

Не смеши

25 Июля 2019, 14:54:18
Ответ #319
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 13097
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9128
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23926
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21039
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy