Добрый день дорогие форумчане, разыскивается лук с силой натяжения 12-15 кг, лук нужен не для спортивной стрельбы, тренировок или охоты, а для игр в тематическом детском лагере, то-есть стрелять буду по движущимся детям, размер лука желательно не более 1,5м что бы можно было с ним бегать, внешний вид не принципиален, но хотелось бы что бы он был похож на славянский, а вот бюджет до 5000, если ещё и стрел насыпете с неважно каким спайном и наконечником (всё равно ставить гуманизатор) то буду вечно благодарен).
ие форумчане, разыскивается лук с силой натяжения 12-15 кг, лук нужен не для спортивной стрельбы, тренировок или охоты, а для игр в тематическом детском лагере, то-есть стрелять буду по движущимся детям, размер лука желательно не более 1,5м что бы можно было с ним бегать, внешний вид не принципиален, но хотелось бы что бы он был похож на славянский, а вот бюджет до 5000, если ещё
Спасибо, поинтересуюсь у мастера, просто большинство сообщения там старые, не долистал до них когда смотрел объявления.
Автор Сокол
Автор virusfun
Автор Ханна
Автор IsidaMagic