А задран вверх потому, что кто-то (не будем показывать пальцем) смотрит на наконечник и пытается вывести его в мишень, при том, что по вертикали расстояние между газом кого-то, кто пытается, и местом, куда приложена тянущая рука, как минимум пять сантиметров (от угла рта до глаза), а то и все 10-12 (при прикладке под подбородок).
А задран вверх потому, что кто-то (не будем показывать пальцем) смотрит на наконечник и пытается вывести его в мишень
Руку СТАРАЛСЯ держать горизонтально.
Не руку, а весь "ствол" - плечевой корпус надо держать (работать) по горизонту
Рано еще целиться наверно.
1. "Или трусы, или крестик": - или Вы делаете вязку и держите ладонь раскрытой, или сразу замыкайте пальцы на рукояти.Главное - не подхватывать лук.2. Перед выпуском стрела явно задирается вверх - то есть, Вы-таки пытаетесь целиться по стреле. Ай-ай-ай.3. Для начала хватит.
Нечто похожее получилось на 1.40.
А быстро... так дождь собирался и обед не резиновый.
на 1.40.
Мне кажется, и дай бог, если мне это только кажется, вы поймали страшную заразу. Боязнь жёлтого. Это когда тело и разум ещё не готовы к выстрелу, а пальцы уже торопятся спустить тетиву ...
...с резинкой, с луком перед зеркалом и просто так - стойка, тяга, внутренний контроль. В обычной жизни - учимся не торопиться, контролировать мысли, чувства, действия.Учимся программировать свои действия телом (руки по горизонту, например), пошаговые действия (стойка, поворот головы, захват тетивы, подъём лука, прикладка, тяга ...)
Мне кажется просто нет плана действий.
Вот же он, в ответе №1
в духе наших верховных правителей
А где диалог?
пуляние второпях от балды и шараханье из стороны в сторону.
Мне это не интересно.