Лента

Автор Тема: Еще один шаг -эспериментальная охота с луком  (Прочитано 17980 раз)

27 Января 2010, 12:12:28
Ответ #100

hummer

Гость
Хорошо бы. Только маленький человечек в моей голове, который постоянно матерится, говорит мне, что всё не так скоро и не так просто. Мы уже возлагали большие надежды на новый закон об охоте, но они пошли прахом. Кому надо с луком охотить, тот и охотит, находя способы делать это легально, если нужно. Но несомненно, наличие хоть какой-то организации, официально представляющей интересы боухантеров, лучше, чем ничего.

31 Января 2010, 20:14:29
Ответ #101
Оффлайн

Viking00

• Рейтинг +5/-1

Да эт как в том анекдоте про нетрадиционное оперирование гланд, но "хоть как то" в случае с Российским законодательство означает только одно "прав то у кого больше прав". Ну и девиз для хорошего настроения "За старт медалей не дают" мож у нас все наладится :mad:

23 Апреля 2010, 18:09:29
Ответ #102
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Минувшими выходными по дороге в Минск, встретил стадо "диких" кабанов. Паслись между Полоцком и Лепелем на платной автостоянке. Думаю их "коллега" и был участником экспериментальной охоты. :mad: (преувеличил, чуток)Такие же артисты подрабатывают на съёмках многих ютубовских  роликах про охоту с луком и не только. Думаю за хорошую плату можно договориться с хозяином на охоту, в т.ч и из лука. Там же и ресторанчик есть. ;)

23 Апреля 2010, 19:55:50
Ответ #103

hummer

Гость
с черным медведем тоже на ютубе договариваются?  :)

24 Апреля 2010, 17:13:06
Ответ #104
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Конечно! Или непосредственно с медведем! Но оплата большая - особенно если в фильме имеют место быть т.н. акробатические номера, как то падения с деревьев и взбирания на вышку ))   :hy:

07 Июня 2010, 23:36:30
Ответ #105

Олег1

Гость
hummer, Вы тут про браконьеров слегка выразились, кого Вы имели ввиду? наших депутатов? которые с вертолетов расстреливают стада северных оленей? Нет? а кого? пустобрех тут только Вы голубчик, никто Вам охоту с луком не даст, сказать почему?

08 Июня 2010, 10:18:22
Ответ #106
Оффлайн

лесник

Модератор
  • Рейтинг +119/-0

Блин, Олег, где это Вы излишней агрессии поднабрались, ну забанит он Вас кому лучше? Форум без еще одного охотника останется. Hummer здесь администратор, и уже поэтому надо о нем уважительнее высказываться. Ну бывает он резковат, ну и что, хотелось бы мне посмотреть на человека без недостатков. Было бы хорошо подкорректировать свои высказывания. :)

08 Июня 2010, 11:04:30
Ответ #107
Оффлайн

Ахыр

• Рейтинг +163/-0

Бан это очень классная штука. Несколько раз забаненый  начинает кое что понимать, читать правила форума, изучать новые, ранее не знакомые слова.
 " И отряд не заметил потери бойца........."

08 Июня 2010, 12:10:51
Ответ #108

hummer

Гость
hummer, Вы тут про браконьеров слегка выразились, кого Вы имели ввиду? наших депутатов? которые с вертолетов расстреливают стада северных оленей? Нет? а кого? пустобрех тут только Вы голубчик, никто Вам охоту с луком не даст, сказать почему?

Правда глазёнки кольнула? Тихушничаете мелкоуголовно, но распирает гордость за себя любимого, а похвастаться негде? Типа Робин Гуд, прынц жуликов? Хе-хе. В ивовый прут, толщиной в мизинец, с 50 шагов попадаете? Нет? Лицо тогда своё закройте и марш тренироваться. И это хорошо, что мои слова вам поперек глотки. С реальными лучными охотниками я лично знаком и горжусь этими знакомствами. С ними давно всё в реале переговорено и правильно понято, как ими, так и мной. А вы продолжайте блеять, какие плохие депутаты, которых вы сами и выбрали, и какая у браконьера тяжелая но романтичная жизнь. За лицензию платить не надо, биотехнии не надо, подкармливать не надо. Тихо наделал подранков, или петель наставил, да забыл где. Только можно за это на денежки хорошие попасть, или присесть, это уж как ваше браконьерское счастье вывернет, голубчик.

А пока доблестным операм по тем или иным причинам не до тебя, встал на премодерацию бессрочно.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 12:34:53 от hummer »

обучение охоте с луком "ютуб"

Автор Dima

Ответов: 15
Просмотров: 3827
Последний ответ 23 Апреля 2013, 05:48:20
от таранч
Пропаганда охоты с луком. Как это делается "там".

Автор BigMichael

Ответов: 41
Просмотров: 5010
Последний ответ 29 Ноября 2014, 12:35:50
от Николай Владимирович
Передача "Главная охота"

Автор Dima

Ответов: 4
Просмотров: 2340
Последний ответ 10 Марта 2013, 10:09:29
от Natabos
Охота и рыбалка "ютуб"