Лента

Автор Тема: Орёл - 2020  (Прочитано 35411 раз)

07 Ноября 2019, 12:32:06
Ответ #140
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

А насчёт "то как же развивать???" - тебе уже не раз было сказано, как. Ты говоришь, что это невозможно.

А что мне то говорить? Я иду своим путем, неправильным но своим!
А вы что на диване сидите? Делайте что нибудь! Хоть раз на соревнования выберитесь, с народом пообщайтесь, постреляйте, научите, себя покажите и т.д.

07 Ноября 2019, 12:56:32
Ответ #141
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Конечно можно, никто никого не заставляет. Дело добровольное.
Но если планируется, что приедут в Орёл бесприцельщики с других регионов, а так же финалы альтернативка с экраном, это интереснее!
А так же собирать статистику результатов, показать всем что нас больше чем думают.
Валентин, если задача собрать "Всех" безприцельщиков, то понятно же что надо как можно меньше сделать взнос и всеми силами попробовать хоть до 2 разряда выполнение разрешить по нормативам для классиков....

А так получается, что ехать из-за надежд на лучшее....а это как то не надёжно....
Ведь турнир в Орле должен соответствовать статусу....быть хоть в чем то, а лучше во всем лучше остальных турниров.... Разве нет?!

п.с. Всем кто отвечает на вопросы большое спасибо!

07 Ноября 2019, 17:22:13
Ответ #142
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, если задача собрать "Всех" безприцельщиков, то понятно же что надо как можно меньше сделать взнос и всеми силами попробовать хоть до 2 разряда выполнение разрешить по нормативам для классиков....

А так получается, что ехать из-за надежд на лучшее....а это как то не надёжно....
Ведь турнир в Орле должен соответствовать статусу....быть хоть в чем то, а лучше во всем лучше остальных турниров.... Разве нет?!

п.с. Всем кто отвечает на вопросы большое спасибо!
Взнос не моя прерогатива!
Насчет разрядов  :wall: :066: :066: :066: невозможно! Много раз обьясняли почему!
А соревнования в Орле, они лучшие и на уровне!

07 Ноября 2019, 17:48:06
Ответ #143
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Вот я сейчас выскажусь, а Валентин меня проверит...
Правильно ли я понял, что в Орле планируется два старта (то есть - два квалификационных и два финала), как в прошлом году?
Если да, то 3 тысячи - это два по полтора (за каждый старт), и это не безумно много за четыре соревновательных дня.
И - если это так - возможно ли, как в прошлом году, участие только в одном из двух стартов, по выбору и возможности?

07 Ноября 2019, 17:51:08
Ответ #144
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Вот я сейчас выскажусь, а Валентин меня проверит...
Правильно ли я понял, что в Орле планируется два старта (то есть - два квалификационных и два финала), как в прошлом году?
Если да, то 3 тысячи - это два по полтора (за каждый старт), и это не безумно много за четыре соревновательных дня.
И - если это так - возможно ли, как в прошлом году, участие только в одном из двух стартов, по выбору и возможности?
Вот это вопросы по существу!
На них отвечу на следующей неделе. Т.к. поеду в федерацию. Президента сейчас нету в Москве, по телефону не получится, он в глубоком роуминге.

По прошлому разговору по стартовому взносу, сказали что из них сформируют призы денежные победителям.
А выборочное участие: могу сразу сказать, если старта два, то выборочное участие без вопросов!

07 Ноября 2019, 17:52:26
Ответ #145
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

по телефону не получится, он в глубоком роуминге.
Любимая шутка студенческих времён: "я звоню вам из коматозного состояния"... :red: :mad:

07 Ноября 2019, 17:53:21
Ответ #146
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Насчет разрядов      невозможно!
Так может в ЦСКА спросить? Они же сделали невозможное!

07 Ноября 2019, 17:54:29
Ответ #147
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Так может в ЦСКА спросить? Они же сделали невозможное!
Что они сделали?

07 Ноября 2019, 17:55:41
Ответ #148
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Что они сделали?
Выполнение разрядов бесприцельщиками.

07 Ноября 2019, 17:59:25
Ответ #149
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Виктор, в ЦСКА нет отдельного соревнования для бесприцельщиков. Все стреляют в классе КЛ. В Орле отдельное соревнование для бесприцельщиков

07 Ноября 2019, 18:00:14
Ответ #150
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Так там они общим зачетом стреляли с классиками. Это то не проблема, много соревнований где можно, луки не противоречат правилам по допуску. И с блочниками вэлкам можно стрелять!

07 Ноября 2019, 18:38:50
Ответ #151
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Так там они общим зачетом стреляли с классиками. Это то не проблема, много соревнований где можно, луки не противоречат правилам по допуску. И с блочниками вэлкам можно стрелять!
Ну а в Орле в чем противоречие? Сделайте точно так же. Стреляют отдельной группоц, но по тем же мишеням, с того же расстояния, по тем же нормативам (классиков). Почему нет? Соревнование от этого только выиграет.

07 Ноября 2019, 19:10:04
Ответ #152
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Ну а в Орле в чем противоречие? Сделайте точно так же. Стреляют отдельной группоц, но по тем же мишеням, с того же расстояния, по тем же нормативам (классиков). Почему нет? Соревнование от этого только выиграет.
Виктор, так никто вам не запрещает стрелять с классиками по тройной мишени, если допуститесь по разряду-стреляйте на здоровье

07 Ноября 2019, 19:31:45
Ответ #153
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Виктор, так никто вам не запрещает стрелять с классиками по тройной мишени, если допуститесь по разряду-стреляйте на здоровье
Воот, тогда нас бы точно заметили!)))
Я думал у классиков отбор на эти соревнования и бесприцельщиков без отбора не пустят :dn:...
Конкретно у меня разряда нет (выполнял, но не подавал документы)...
Но тогда несколько вопросов:
1) Если есть разряд и нас пустят к классикам, зачем тогда ехать на "наши" отдельные ЧР и КР???...ведь для развития может лучше и с классиками стрелять...почему бы и нет...и разряд и заметят...
2) Если с классиками можно выполнять разряд, почему абсолютно в тех же условиях стрельбы нельзя на "НАШИХ" ЧР и КР?

07 Ноября 2019, 19:36:52
Ответ #154
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Очень хорошая мысль! :d:
Если еще догадаться сделать так, что бы один из стартов был в выходные дни (для тех у кого напряги с "отгулами" в четверг, пятница). Тогда соревнования бы только выиграли.

Идея не спать пол ночи, но приехать, пострелять в выходные за 1,5 руб., пообщаться, выполнить разряд и постараться выиграть приз!!! Вот это было бы предложение!!!

07 Ноября 2019, 19:42:06
Ответ #155
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Воот, тогда нас бы точно заметили!)))
Я думал у классиков отбор на эти соревнования и бесприцельщиков без отбора не пустят :dn:...
Конкретно у меня разряда нет (выполнял, но не подавал документы)...
Но тогда несколько вопросов:
1) Если есть разряд и нас пустят к классикам, зачем тогда ехать на "наши" отдельные ЧР и КР???...ведь для развития может лучше и с классиками стрелять...почему бы и нет...и разряд и заметят...
2) Если с классиками можно выполнять разряд, почему абсолютно в тех же условиях стрельбы нельзя на "НАШИХ" ЧР и КР?
На КР  отбора нет, только допуск по разряду. На МС нет даже по разряду ограничений.
Ну хотя бы потому стоит поддержать отдельно бесприцельные классы, что по тройной мишени не так-то просто выполнить что-нибудь. В баребоу потолок-КМС
Нельзя потому, что не существует в нормативах бесприцельных классов, это же очевидно
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2019, 19:51:39 от Coyotl Pushistiy »

07 Ноября 2019, 19:48:54
Ответ #156
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

почему абсолютно в тех же условиях стрельбы нельзя на "НАШИХ" ЧР и КР?
Витя, потому что:
1. На "наших" соревнованиях стрельба ведётся по 40-ке, и не все "наши" готовы соревноваться по "светофору".
2. "Наших" разрядов нету-ти, пока, не наберётся статистика, и они не будут утверждены.
P.S. пока в кнопки тыкал Coyotl Pushistiy опередила :hy:

07 Ноября 2019, 19:57:11
Ответ #157
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Нельзя потому, что не существует в нормативах бесприцельныэ классов, это же очевидно
ну если эти луки допускаются к олимпику и там дается разряд, почему нельзя по нормативу олимпиков давать и тут?...ведь стрельба таже самая....риторический вопрос...
этот вопрос просто требует решения "царя"....

07 Ноября 2019, 19:59:29
Ответ #158
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

ну если эти луки допускаются к олимпику и там дается разряд, почему нельзя по нормативу олимпиков давать и тут?...ведь стрельба таже самая....риторический вопрос...
этот вопрос просто требует решения "царя"....
Потому что либо с КЛ на их соревнованиях, то есть КР и МС, либо без разрядов на бесприцельных. Все просто

07 Ноября 2019, 20:00:50
Ответ #159
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Витя, потому что:
1. На "наших" соревнованиях стрельба ведётся по 40-ке, и не все "наши" готовы соревноваться по "светофору".
2. "Наших" разрядов нету-ти, пока, не наберётся статистика, и они не будут утверждены.
P.S. пока в кнопки тыкал Coyotl Pushistiy опередила :hy:
1) 40-ка разрешена до 2-го разряда...да и по тройной вполне можно пострелять, если хочешь разряд...
2) ну так пока их нету, можно же использовать разряды олимпиков....ежу же понятно, что "наши" потом будут ниже олимпиков (но это лет через 11!))...

Орёл 2022 18-22.01.2022 г.

Автор VALENTIN

Ответов: 691
Просмотров: 25276
Последний ответ 09 Ноября 2022, 14:15:32
от Koral66
9 февраля - 1-й этап Кубка КСЛ Варяг 2020 (Москва) - Традиционный лук

Автор Варяг35

Ответов: 0
Просмотров: 903
Последний ответ 28 Января 2020, 13:44:48
от Варяг35