А насчёт "то как же развивать???" - тебе уже не раз было сказано, как. Ты говоришь, что это невозможно.
Конечно можно, никто никого не заставляет. Дело добровольное.Но если планируется, что приедут в Орёл бесприцельщики с других регионов, а так же финалы альтернативка с экраном, это интереснее!А так же собирать статистику результатов, показать всем что нас больше чем думают.
Валентин, если задача собрать "Всех" безприцельщиков, то понятно же что надо как можно меньше сделать взнос и всеми силами попробовать хоть до 2 разряда выполнение разрешить по нормативам для классиков....А так получается, что ехать из-за надежд на лучшее....а это как то не надёжно....Ведь турнир в Орле должен соответствовать статусу....быть хоть в чем то, а лучше во всем лучше остальных турниров.... Разве нет?!п.с. Всем кто отвечает на вопросы большое спасибо!
Вот я сейчас выскажусь, а Валентин меня проверит...Правильно ли я понял, что в Орле планируется два старта (то есть - два квалификационных и два финала), как в прошлом году?Если да, то 3 тысячи - это два по полтора (за каждый старт), и это не безумно много за четыре соревновательных дня.И - если это так - возможно ли, как в прошлом году, участие только в одном из двух стартов, по выбору и возможности?
по телефону не получится, он в глубоком роуминге.
Насчет разрядов невозможно!
Так может в ЦСКА спросить? Они же сделали невозможное!
Что они сделали?
Выполнение разрядов бесприцельщиками.
Так там они общим зачетом стреляли с классиками. Это то не проблема, много соревнований где можно, луки не противоречат правилам по допуску. И с блочниками вэлкам можно стрелять!
Ну а в Орле в чем противоречие? Сделайте точно так же. Стреляют отдельной группоц, но по тем же мишеням, с того же расстояния, по тем же нормативам (классиков). Почему нет? Соревнование от этого только выиграет.
Виктор, так никто вам не запрещает стрелять с классиками по тройной мишени, если допуститесь по разряду-стреляйте на здоровье
И - если это так - возможно ли, как в прошлом году, участие только в одном из двух стартов, по выбору и возможности?
Воот, тогда нас бы точно заметили!)))Я думал у классиков отбор на эти соревнования и бесприцельщиков без отбора не пустят ...Конкретно у меня разряда нет (выполнял, но не подавал документы)...Но тогда несколько вопросов:1) Если есть разряд и нас пустят к классикам, зачем тогда ехать на "наши" отдельные ЧР и КР???...ведь для развития может лучше и с классиками стрелять...почему бы и нет...и разряд и заметят...2) Если с классиками можно выполнять разряд, почему абсолютно в тех же условиях стрельбы нельзя на "НАШИХ" ЧР и КР?
почему абсолютно в тех же условиях стрельбы нельзя на "НАШИХ" ЧР и КР?
Нельзя потому, что не существует в нормативах бесприцельныэ классов, это же очевидно
ну если эти луки допускаются к олимпику и там дается разряд, почему нельзя по нормативу олимпиков давать и тут?...ведь стрельба таже самая....риторический вопрос...этот вопрос просто требует решения "царя"....
Витя, потому что:1. На "наших" соревнованиях стрельба ведётся по 40-ке, и не все "наши" готовы соревноваться по "светофору".2. "Наших" разрядов нету-ти, пока, не наберётся статистика, и они не будут утверждены.P.S. пока в кнопки тыкал Coyotl Pushistiy опередила
Автор VALENTIN
Автор Варяг35