40-ка разрешена до 2-го разряда...
либо без разрядов на бесприцельных
Не на всех соревнованиях, соревнования в Орле к сороковой мишени не относятся.
В этом случае турнир в Орле для бесприцельных как минимум уступает по одному важному параметру турниру в ЦСКА и прочим турнирам с допуском бесприцела и разрядами....все просто...
тройной вполне можно пострелять, если хочешь разряд
можно же использовать разряды олимпиков....ежу же понятно, что "наши" потом будут ниже олимпиков
Нет, не уступают, потому что это отдельное соревнование для классиков и блочников.
Так а для чего тогда весь сыр-бор с введением безприцельных классов разводить Взял "олимпик" или "велосипед" и в путь... Кто мешает?
инстинктив и стреляю..
А соревнования в Орле, они лучшие и на уровне!
луки те же самые
Так кто же тебе мешает??? Только сейчас ты с инстинктивном, по существующим положениям можешь стрелять:1. Вместе с "олимпиками" по "светофору", с возможностью получения разрядов2. Вместе с "безприцельщиками", по 40- ке, без разрядов, т.к. их пока нетВыбор за тобой! Тебя же никто не неволит...Соберётся статистика, утвердят разряды, будешь стрелять: 3. Вместе с "безприцельщиками", по 40-ке, с присвоением утверждённых! разрядов.
Это философский вопрос, по которому можно много копий сломать... Нужно ли?
что в этом Орле такого интересного и чем эти соревнования лучше других...
Как минимум статусом победителей: Чемпион России по стрельбе из лука в классе...(впиши нужное) или Обладатель Кубка России по стрельбе из лука в классе ... (так же впиши нужное)
Я в курсе....с этим мне все понятно...все плохо...но потом будет все хорошо!))) Ну ну..
Виктор, пожалуйста не надо приписывать мне свои! измышления. П.С. Мне другая ситуация вспоминается: Каждый заблуждается в меру своих возможностей (С)
помню какие луки допускали, резинки (метки), отсутствие тех.комиссии и т.д.
А отбора никакого не будет? Ехать могут все желающие?
Автор VALENTIN
Автор Варяг35