А метки (резинки и прочее) в этом году разрешены?В инстинктив допускаются луки с ручками из карбона и алюминия?
А отбора никакого не будет? Ехать могут все желающие?
Возьмите классику с прицелом и вперед на выполнение разряда(если у вас есть такая цель)! Лично мое мнение, что так можно вы только обогатите свою технику.
Поехали!
у спортсменов-любителей не хватает времени на работу с двумя разными классами оружия.
Как показывает статистика, 3 и 2 разряд реально выполнить любому хорошему бесприцельщику, 1 разряд - инстинктиву и баребоу, хотя баребоу делать по трёшке КМС сам Бог велел.
А зачем одновременно? взять классику или блок, настрелять необходимый разряд и вернуться к прежнему, но уже с новым опытом
Если так всё просто, то почему никто из ББ прошлый раз норматив КМС не выполнил? Одни бездари приехали?На тренировках стрелять и на соревнованиях такого уровня - это не одно и то же.
если таргетные соревнования для полевых классов будут регулярными, уровень очень быстро и очень высоко поднимется.
А Вы попробуйте, и поймёте - почему не получится.Для того, чтобы хорошему стрелку-бесприцельщику набрать форму для получения разряда из классики, нужно постоянно стрелять из классики, минимум два раза в неделю в течение трёх месяцев как минимум. За это времяпроизойдёт вполне конкретное изменение навыков, которое затем потребует тех же минимум трёх месяцев, чтобы вернуться к старой форме с бесприцельным луком.Поверьте - плавали, знаем. И опыт, и статистика есть.Не просто, но возможно, и прошлогодний Орёл именно это и показал.Баребоу не выходят на КМС в своей технике потому, что школы у нас пока нет, и конкуренция недостаточна, и соревнования редко прходят. Не волнуйтесь - если таргетные соревнования для полевых классов будут регулярными, уровень очень быстро и очень высоко поднимется.
А технику менять не надо. И так хорошо летит. Не хуже чем у большинства классиков.
Везет же некоторым!Я недавно пару дней пострелял из блока...После этого взял свой старенький инстинктив.Так я полчаса в мишень попасть не мог )))
А периодически менять луки, то и вообще пару серий и вперед. Основы техники одни! Есть различия, натренировываются.
Цитировать (выделенное)Везет же некоторым!Я недавно пару дней пострелял из блока...После этого взял свой старенький инстинктив.Так я полчаса в мишень попасть не мог )))
Да , а кто то еще говорит, что стрелять в двух классах это читерство,
Автор VALENTIN
Автор Варяг35