Вынос тоже имеет минусы, поскольку ты целищься и направляешь стрелу не в центр мишени, поэтому точность будет хромать.
ответов Улисс и некоторые другие
Погоди, речь о 3д, какой центр мишени? )
Центр 3д мишени. Полагаю не велика разница.
Дык у них не видно, где 11 <_< И с центром фигуры не совпадает вообще никак.. Один хрен что при первом выстреле нет четкой точки прицеливания, кроме совсем коротких дистанций, что во втором..
А теперь минутка занудства. Какой бы вопрос ни был задан на форуме, прежде чем его прочтут люди, имеющие опыт, на вопрос дадут 25 рандомных ответов Улисс и некоторые другие))) не в обиду, но практика регулярная
Все прекрасно видно. Все зоны и границы. Многие стреляют с линзой в пипсайте, а с ней смотришь как в оптический прицел.
Ты угораешь что ли? В пипсайте вообще уменьшающая линза, я с ними стреляю и таргет, и 3д, если что. Увеличение прицела с традиционной для 3д 0.5 линзой - в районе 12%, с 0.75 - где-то 17%, какой оптический прицел?.. Пару метров прибавь к расстоянию, с которого ты без прицела видишь зоны - получишь границу видимости для блока. Тем более в условиях, когда мишень в тени, я в хороший бинокль с трудом на 20+ метрах вижу границы зоны, какое там разглядеть их в прицел?..
а я всё чаще замечаю, что пока не впишусь - даже откровенной глупостью, или со ссылкой на чужие авторитеты - никто действительно знающий на вопросы не реагирует
Вот наш Одиссей и прокололся ))) тролишь значит потихоньку
Что-то не так у вас с линзами. В пипе да, используется минусовая линза. Но вместе с плюсовой линзой в скопе они дают увеличенное изображение. Увеличение видимой картинки у меня около 4-6х. Никаких 17%. На 3д в прицел вижу чуть хуже бинокля. В 90% случаев вижу все зоны на звере и стреляю, наводясь на 11-очковую зону.
Более "традиционна" для тридэ линза 0,75 на 42мм скопе
Не знаю, что используют в России, в США 30-40% в лучшем случае стреляют с линзами выше 0.5 в 3д.
Как же хорошо иногда забыть пароль от АТ и не знать английского и оптику, мир становится гораздо проще и наполнен чудесами Весь позапрошлый сезон стрелял 3д с линзой 1.0 в скопе av-31 и китайской стекляшкой в китайском же пипсайте. Последняя к слову темновата по сравнению с оригинальными линзами спешалачери.И было все видно. Правда пришлось научиться стрелять с двумя открытыми глазами иначе мишень было сложно найти, но от этого только лучше стало стреляться.
О_оЯ картинку с 1.0 линзой в 31м скопе могу сфокусировать только с самым сильным кларифаером хамски в пипсайте, и то не до конца ) Но при этом пина будто вообще не существует И завидую устойчивости твоей левой руки ))
Автор Вуди