Ответь, по какой мишени в спорте принято стрелять с 30 метровой дистанции?
вот протоколы 2019 -30 метров
https://vk.com/swarog2020В файлах
как я и говорю всё время: карбонарии стреляют либо так же, как буратины, либо чуть хуже
В спорте периферийка не стреляет по мишеням!
В спорте периферийка не стреляет по мишеням!То что в разных уголках стреляют, то это все местное не мировое!Если ты считаешь 122 см на 30 м 600+ это никакой результат! то я снимаю шляпу! Но требую доказательств с твоей стороны, что бы не был голословным!Пари! 600 не попадёшь! На что спорим?
Если ты считаешь 122 см на 30 м 600+ это никакой результат! то я снимаю шляпу! Но требую доказательств с твоей стороны, что бы не был голословным!Пари! 600 не попадёшь! На что спорим?
Про Орёл я тебе уже предложил сравнение, почему не прокомментировал?
ты чего, через две строчки читаешь? Это примерно так же, если бы в Орле все стреляли по 40-ке, а для историков поставили бы 80-ку. И что, тогда историки могли бы по результатам поплёвывать с балкона на блочников?
Это из правил.4.1.5 Размеры Мишеней на Различных дистанцияхДля стрельбы на дистанциях 90, 70 и 60 м используются мишени диаметром 1220 мм. Для стрельбы на дистанциях 50, 40 и 30 м используются мишени диаметром 800 мм.
И - 600 из 720 по 122 мишени на 30 метров вы сделаете легко.
Я буду стрелять на 30м по 80ке, а результаты сравнивать с твоими (ты ведь хотел с кольцом попробовать? ) и с Серёги Никитина, а не с липовыми китайскими циферками.
А стрелять по 120 на 30 метров не бред? Я не спрыгнул, я тебе предложил правильный вариант? А ты мне предлагаешь для пари в Китай. что ли поехать? Или специально для этого устроишь соревнования по 120-ке на 30 метров?
Так обьясни мне теперь, почему бб на 50 м стреляет 122 см? Это официально!
Устроим вдвоем соревнования, я специально щит и мишень приготовлю, выберем время и вперед, я тебя поддержу, с периферийки с тобой постреляю, для компании.Сообщи на какие соревнования по 3Д поедешь, я закину щит и мишень в машину.
Давай уж тогда на 50, что бы по правилам. И не вдвоём, а все, кто пожелает. Ну а на 30, специально подойдём серий на 5-6 для разминки и сравнения.
Это ты объясни, в правилах я этого не видел. Видимо для бесприцельных есть другие правила. Ты ведь баребоу. На 50 метров, я тоже согласен стрелять по 120-ке Но, не на 30.
На эту тему,кстати. есть замечательный изобразительный источник созданный "по следам" одного из сражений как раз 16 века."По следам" - значит в пределах нескольких лет от события."Битва под Оршей"Слева войска ВКМ (поместная конница), справа ВКЛ ( войска "посполитого рушения", добровольцы и наемники из польши и венгрии и т.п.)...Так вот, если увеличить нижний левый край полотна, - видно как ребята дружно "забавляются" расстреливая друг-друга из луков...
Цитата: Улисс от Сегодня в 12:07:07Вы в прошлом году стреляли 30 метров по 80 мишени - проктоколы ещё сохранились?вот протоколы 2019 -30 метров
И не вдвоём, а все, кто пожелает. Ну а на 30, специально подойдём серий на 5-6 для разминки и сравнения.
Автор VALENTIN