Лента

Автор Тема: Правила по 3Д 2021, официальные  (Прочитано 9344 раз)

16 Февраля 2021, 16:39:13
Ответ #40
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

А вот запрет камуфляжной окраски лука посерьезнее, сочувствую блочникам, у которых инвентарь стоит по несколько десятков тысяч 
Ну, камуфляж тоже можно закамуфлировать. Пара ярких полос - и это уже не камуфляж, а авторский дизайн.

17 Февраля 2021, 15:48:24
Ответ #41
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Ну, камуфляж тоже можно закамуфлировать. Пара ярких полос - и это уже не камуфляж, а авторский дизайн.

То есть мне достаточно лентой обмотать и всё?
Рукояти достаточно будет, или плечи тоже обматывать придётся?  :du:

В принципе у меня ленты хватит... Но много мотать ленюсь.  :)

17 Февраля 2021, 16:20:22
Ответ #42
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

То есть мне достаточно лентой обмотать и всё?
Обмотать - не эстетично, лук - он же строгих пропорций... :red:

В принципе, достаточно пары ярких линий масляным маркером на рукояти. На плечах - ну... если не помешает, то да.
Краску с них в любом случае отдирать - хуже будет.
И - мне казалось, кто-то у нас рассказывал об опыте перекраски лука спецкрасителями.

17 Февраля 2021, 20:53:38
Ответ #43
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

достаточно пары ярких линий масляным маркером на рукояти
Та нэ! Ты забыл про синюю изоленту.!

17 Февраля 2021, 21:27:38
Ответ #44
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Та нэ! Ты забыл про синюю изоленту.!
Не забыл, она недостаточно яркая, техкомиссар может и не рассмотреть.

Вот как раз на эту тему:

18 Февраля 2021, 05:14:12
Ответ #45
Оффлайн

Maland

• Рейтинг +3/-0

Ещё можно бантик повязать    %)

19 Февраля 2021, 00:22:28
Ответ #46
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

В Швеции, на ЧЕ, я ходил в болотного цвета плаще. Темный хаки. Никто мне ничего не сказал. Хотя я и опасался.
В чем то пятнистом я бы и не решился ходить. Да и даже брать бы не стал на соревнования.

Совсем недавно видел как перед поездкой в Орел закрашивали маркером камуфляжный лук. А в Орле был таргет.
Савенков велел своей спортсменке. И это правильно.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 01:24:32 от Lazarus »

19 Февраля 2021, 05:43:37
Ответ #47
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

закрашивали маркером камуфляжный лук. А в Орле был таргет.
Савенков велел своей спортсменке. И это правильно.
А вот это мне непонятно, какая разница в расцветке лука на таргет?

19 Февраля 2021, 06:50:31
Ответ #48
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

А вот это мне непонятно, какая разница в расцветке лука на таргет?
Да никакой. Такая же хрень, как и требование белой одежды. Логику искать бесполезно. Чисто административное решение. При чем откровенно глупое.

19 Февраля 2021, 09:08:57
Ответ #49
Оффлайн

КВЖД

• Рейтинг +6/-0

по-моему запрет хаки как в одежде, так и в луке вполне здравое решение. для граждан с милитаризмом головного мозга есть другие секты, где им будут рады. в таргете белая форма лучника повышает его заметность, контрастность и красивость :d: кроме того в том же таргете разрешено выступать в своей командной форме, если против белого цвета в одежде.
запрет в 3д хаки и всяких камуфляжей продиктован исключительно соображениями безопасности участников.

19 Февраля 2021, 09:38:11
Ответ #50
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

по-моему запрет хаки как в одежде, так и в луке вполне здравое решение. для граждан с милитаризмом головного мозга есть другие секты, где им будут рады. в таргете белая форма лучника повышает его заметность, контрастность и красивость :d: кроме того в том же таргете разрешено выступать в своей командной форме, если против белого цвета в одежде.
запрет в 3д хаки и всяких камуфляжей продиктован исключительно соображениями безопасности участников.
Такое впечатление, что пишет человек или не имеющий к луку вообще никакого отношения, или ни разу не посещавший соревнований по таргету.
Милитаризм головного мозга? У лучников? Вы серьезно?
Какой лук купил (достался) - из такого и стреляет. Упёртых охотников, которым камуфляж нужен позарез, вы на таргете фиг увидите. Он им не нужен. А вот отсекать тех, кто хотел бы стрелять, но в силу тупого, ничем не обоснованного запрета, не может, только потому что лук не того цвета - это дурость.
Речь не о 3д. Там можно сопеть про безопасность, хотя и это тоже бред сивой кобылы. За восемь лет моей 3д стрельбы я не видел и даже не слышал о случае выстрела в сторону человека по причине того, что он был незаметен в камуфляже.
По поводу ваших восторженных слов о белой форме в таргете могу сказать, что вы не знаете правил. В командной форме на официальных российских соревнованиях вы можете стоять на открытии и закрытии. А выступать обязаны в белом. При чем даже оговорено что на этом белом разрешено, а остальное, естественно, запрещается. Почитайте внимательнее.
Ну а слова про заметность на рубеже в таргете, контрастность и "красивость" - даже комментировать не буду. Вы, видимо, эту "красивость" никогда по магазинам не искали. Или у меня к красоте медицинских штанов, наверное, какое-то особоеое отношение.
Вам, наверное, надо просто поездить на таргет. Постирать всю форму после каждого турнира, а то и каждого соревновательного дня, посмотреть на это одинаковое безликое белое убожество в деле, а не на фотках. Может быть мнение и изменится.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 12:44:27 от kug31 »

19 Февраля 2021, 09:41:18
Ответ #51
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Вам, наверное, надо просто поездить на таргет. Постирать всю форму после каждого турнира, а то и каждого соревновательного дня, посмотреть на это одинаковое безликое белое убожество в деле, а не на фотках. Может быть мнение и изменится.
На серое безликое мешковатое убожество. Чем цветная форма не так красива, как белая? Не понятно... :dn:

19 Февраля 2021, 11:19:55
Ответ #52
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Белая форма это пережиток СССР

19 Февраля 2021, 11:34:22
Ответ #53
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

кроме того в том же таргете разрешено выступать в своей командной форме,
На рубеже - только на международных соревнованиях. На внутренних - на рубеже в белом, на построении - можно в командной форме.

19 Февраля 2021, 17:30:55
Ответ #54
Оффлайн

КВЖД

• Рейтинг +6/-0

пишет человек или не имеющий к луку вообще никакого отношения, или ни разу не посещавший соревнований по таргету
имею, посещаю)
Какой лук купил (достался) - из такого и стреляет
это родственников не выбирают(да и то не всех), с луком попроще: всегда есть варианты
это дурость.
это действующие правила существующей федерации. никто не мешает создать свою со своими правилами проведения соревнования
3д. Там можно сопеть про безопасность, хотя и это тоже бред сивой кобылы
чем неразличимее человек, тем больше шанс его не заметить в самый ответственный момент со всеми вытекающими. тут речь идёт о РИСКЕ и его минимизации. а если не было прецедентов, то это лишь вопрос времени и массовости.
что вы не знаете правил
каюсь, про то в чём и где стрелять читал через строчку :red:
у меня к красоте медицинских штанов, наверное, какое-то особоеое отношение
кто-то заставляет покупать именно медицинские? если не можем найти немедицинские белые портки, надо искать шорты, в них мед персонал не одевается)
На серое безликое мешковатое убожество.
ездил, стирал, ничего страшного в этом нет.
серое безликое мешковатое убожество. Чем цветная форма не так красива, как белая? Не понятно...
ну это уже от владельца формы зависит насколько он умеет одежду выбирать и ухаживать за ней.
пережиток СССР
список пережитков длинный: соц выплаты, поддержка спорта(какая-никакая, но есть), спорт звания. ну их тоже к чертям собачьим, а? :)

19 Февраля 2021, 17:49:27
Ответ #55
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

это родственников не выбирают(да и то не всех), с луком попроще: всегда есть варианты
Это не так. Попробовали бы Вы купить Беар не камуфлированный лет семь назад...

19 Февраля 2021, 17:50:33
Ответ #56
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

это действующие правила существующей федерации. никто не мешает создать свою со своими правилами проведения соревнования
Это - дурость, причём недавняя. Что не мешает этой дурости быть Правилами.

19 Февраля 2021, 17:55:00
Ответ #57
Оффлайн

КВЖД

• Рейтинг +6/-0

Это не так. Попробовали бы Вы купить Беар не камуфлированный лет семь назад...
семь лет назад баллончик с автоэмалью стоил 100 рублей. сейчас в принципе не многим больше. дальше продолжать?)
кто хочет - ищет способы, кто-то попроще, кто-то посложнее.

19 Февраля 2021, 18:40:25
Ответ #58
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

семь лет назад баллончик с автоэмалью стоил 100 рублей. сейчас в принципе не многим больше. дальше продолжать?)
кто хочет - ищет способы, кто-то попроще, кто-то посложнее.
Я понял, что вы будете оправдывать любой бред по пунктам. Но.
Вот объясните мне, пожалуйста, почему кто-то должен заниматься этой херней?
Почему кто-то должен сидеть и красить свой лук, который ему нравится таким, какой он есть? Только потому, что он не того цвета? И потому что какой-то дурак придумал этот идиотизм? Вы вот сами  не находите это маразмом?
Ведь это не использование запрещенной матчасти, которая дает какие-то преимущества. Это такой же лук, как и у его соседа по рубежу. Той же модели. Того же фунтажа.
Или вы серьезно считаете что к соревнованиям можно не допускать только потому, что не того цвета инвентарь или майка со штанами? Тогда мне вас жаль.

19 Февраля 2021, 19:01:14
Ответ #59
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

список пережитков длинный: соц выплаты, поддержка спорта(какая-никакая, но есть), спорт звания. ну их тоже к чертям собачьим, а?
Есть то что пережитком и не называют и не является! Есть реально то что воспринимается как пережиток!
Во времена СССР белая форма смотрелась! И к сожалению не было хорошей спортивной одежды!
Трикошки с вытянутыми коленками, люди из того времени, помнят наверняка!  :hy:

Правила расстановки колышков на турнире "3D ARCHERY OPEN" теперь зависят от Вас.

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 22
Просмотров: 4593
Последний ответ 08 Марта 2013, 15:03:27
от Вуди
Правила проведения Гран-при России по версии НАСЛ 2013 года.

Автор BigMichael

Ответов: 32
Просмотров: 4693
Последний ответ 25 Марта 2013, 14:05:39
от misharus
ГРАН-ПРИ России по версии НАСЛ , общие правила

Автор Дендра

Ответов: 44
Просмотров: 8132
Последний ответ 25 Марта 2013, 11:25:41
от misharus
Видео о 3д: Правила, тонкости, секреты.