Меток в понимании нарисованных рисок, не было ни у кого.
если метки рассматривать таким образом, то народ стрелял на чистой интуиции, а так в лонге все плечо верхнее у бурятки было наклейками с узорами обклеяно
А как вы рассматриваете метки?
На самом деле - поговорить с ней было бы крайне интересно, она целится, но вот как и по чему - вопрос. Возможно, что и не по метке на плече лука...
Я рассматриваю метки так, как прописано в правилах 3D на внутренней части верхнего плеча не должно быть рисунков, отметок и т.д., раз рисунки (наклейки) есть значит есть метка, есть яркое пятно от клея после отдирания наклейки - есть метка.Чистое верхнее плечо залог того, что к тебе ни кто не придерется.
Заклеить или закрасить не получится,
Так не обязательно же на верхнем плече, может быть и на рукоятке.Вопрос в другом. Бандаж - чем из более толстых ниток он сделан тем сложнее его как либо заделать. Заклеить или закрасить не получится, выступ можно заделать только выводя разницу на нет пластилином, смолой, герметиком и тд. Но это не прописано ни в каких правилах.Бандаж можно сделать где угодно, какой угодной ширины и тд.Вот вам метка и причем с возможностью корректировки по нижнему, верхнему краю и середине бандажа.ТАКАЯ МЕТКА-БАНДАЖ НЕ ЗАПЕРЕЩЕНЫ НИГДЕ!
Неужели вы так и уверены что все дело в метках?
хочет выберет примерную точку на рукояти.
. Так докажи! Пусть без меток стрельнут 500, раз она не важна...
Можно обойти правила и использовать точную. Варианты есть. Не запрещённые правилами.
И где тогда равные условия?
Но ведь можно и от противного: если метка так помогает, то покажи максимальный результат с меткой - обстреляй себя-же с "законным" методом. Какая разницв в очках будет?
Я экспериментов несколько провёл и ответ для себя получил.
На ЧЕ и ЧМ этого нет. А если кто и попробует либо тех комиссию не пройдёт, либо по протесту вылетит с соревнований.
Справедливости ради, надо понимать, что Валентин все время ТУТ пишет про "таргет", а ты (Как я думаю) имеешь ввиду ЧМ и ЧЕ по 3Д....
Так здОрово же! И что получилось? Правда интересно!
Получаются две стабильности: стабильный и одинаковый выпуск и стабильная метка (прицеливание).
Автор VALENTIN
Автор Варяг35