Без метки значит нет одинакового выпуска и стабильного прицеливания Это что то новое
Костя я пишу, что эти правила в Европе используют и в таргете. И стреляют без меток, всех меток (не придумывая себе проблем с их классификацией)...
Ну так убери метки и посмотрим
А что смотреть то?Что с меткой что без метки выпуск и прицеливание должны быть стабильными! Это тренируют!
И тут прав Валентин, в том, что ПОКА ИХ НЕТ - мы можем использовать свои.
Их потому, что вы их видеть не хотите. А я например, Испанские протоколы смотрю с огромным уважением!!!
И зачем тогда классикам прицел? Пусть снимут и тренируют... П. С. Валентин ты правда выглядишь очень смешно утверждая, что метка не помогает, не облегчает прицеливание.
для голого лука "описание" в каждой книге правил WA (3Д+полевая и Таргет) - своё.Да, по основному тексту различий, на первый взгляд ("наискосок прочитав") я не нашел... Но, с другой стороны там есть т.н. "интерпретации", которые в каждой книге - свои.
Костя, ты можешь привести эти описания, или - разницу между ними?
И больше смысла в ней именно при классической технике
Так сбрось описание сюда. Все вместе и переведём...
Разрешены разноцветные подступенки и товарные знаки, расположенные на внутренней стороне верхней и нижней конечностей. Однако, если область внутри окна прицела окрашена таким образом, что ее можно использовать для прицеливания, то ее необходимо заклеить лентой.
А при колечной стрельбе, с тягой за ухо?
Не знаю. Не пробовал.
Цитировать (выделенное)Разрешены разноцветные подступенки и товарные знаки, расположенные на внутренней стороне верхней и нижней конечностей. Однако, если область внутри окна прицела окрашена таким образом, что ее можно использовать для прицеливания, то ее необходимо заклеить лентой.Тоже про инстинктив. Если "характерные знаки" можно использовать для прицеливыания, их нужно заклеить...
Илья, вот тут написано четко - заклеить лентой. Лентой бандаж не заклеить.
В европе не мало людей стреляют по ИФАА, та же Италия и Франция. А в ИФАА та же тема с метками. Правда я не знаю, единое ли уних описание классов для всех 3х дисциплин?
Автор VALENTIN
Автор Варяг35