Бандаж лентой заклеить можно, при встрече - покажу.
Однако, если область внутри окна прицела окрашена таким образом, что ее можно использовать для прицеливания, то ее необходимо заклеить лентой.
В европе не мало людей стреляют по ИФАА, та же Италия и Франция. А в ИФАА та же тема с метками. Правда я не знаю, единое ли уних описание классов для всех 3х дисциплин?
Не знаю. Не пробовал.
Без меток можно, но сложнее и требует именно проработки " безметочной" стрельбы.Без видимости наконечнков там больше прокачивается положение кисти относительно линии взгляда.
Там, скорее невозможно. С таким прицеливанием, когда не видно наконечника и на плече взглядом не за что зацепиться - по горизонтали никаких проблем, а держать вертикаль, праатически, не реально.
Правда я не знаю, единое ли уних описание классов для всех 3х дисциплин?
Разные подходы к классам луков в зависимости от места проведения, это Изобретение Исключительно Валентина! Которые он проталкивает для соревнований РФСЛ. Для зала луки по одним правилам, для 3Д по другим. Зачем, не могу понять от слова совсем.
Зачем, не могу понять от слова совсем.
Изобретение Исключительно Валентина! Которые он проталкивает для соревнований РФСЛ. Для зала луки по одним правилам, для 3Д по другим. Зачем, не могу понять от слова совсем.
видишь дугу полета?!
когда не видно наконечника и на плече взглядом не за что зацепиться - по горизонтали никаких проблем, а держать вертикаль, праатически, не реально.
Какую из "дуг" (и это не дуга называется вообще-то )И потом где находится, что есть начальная точка "дуги"? Наконечник? Метка? Палец на рукоятке лука? ... (сразу и поясню: это естественный разброс снаряда (пули; ракеты ... стрелы))
Когда знаешь, как это всё устроено и работает - никаких проблем Максимально повторяемое, неизменное техническое исполнение - и всё
Именно по этой причине....причине нормального разлёта "снаряда" ФИТА 40 не подходит. Слишком большая разница очков на НОРМАЛЬНУЮ площадь разлёта.
Цитата: Улисс от Вчера в 17:27:55Бандаж лентой заклеить можно, при встрече - покажу.Какой то неизвестный мне способ видимо
И тут только про окрас.
Цитата: шмель009 от Вчера в 22:21:04Разные подходы к классам луков в зависимости от места проведения, это Изобретение Исключительно Валентина! Которые он проталкивает для соревнований РФСЛ. Для зала луки по одним правилам, для 3Д по другим. Зачем, не могу понять от слова совсем.Время рассудит.
фантазёр буряты с Рлбк в доле
Желание медальку получить - не то, зачем следует участвовать в соревнованиях. Соревнования являются экзаменом твоей "системы".
В связи с этим наличие меток/не меток и прочее не должно волновать стрелка.Его должно волновать малое количество одинаковых повторений в ЕГО стрельбе.
Я передал слова великого лучника,
ФИТА 40 не подходит. Слишком большая разница очков на НОРМАЛЬНУЮ площадь разлёта.
Почему хауба с квадратом 40 см на 30 метров - подходит, а ФИТА-40 с кругом 40 см на 18 метров - не подходит???
Кто пожелает - велком, как говорится ... Только никто не желает.
например в 6, 7, 8 и т.д. то ПЛ это не сможет сделать никогда. Скорее всего это будет удача.
Автор VALENTIN
Автор Варяг35