Хорошо, ответь ещё на два вопроса. Будут ли в новом классе метки? Будет ли в новом классе припод?
Перечитай ещё раз, пожалуйста, сообщение, на которое отвечаешь, и ответь на то сообщение, которое прочитал
через голосовалку выбрать наиболее правильный?...
Это да... Но сколько таких попаданий выдержит дерево? В любом случае, ресурс деревянных от бамбука будет чуть не на порядок меньше. ИМХО, конечно.
Предложите дерево инстинктивщикам и таких сразу станет больше.
Лет пятьсот все, абсолютно все знали, что солнце крутится вокруг земли, а сама земля плоская. «И всё-таки она вертится!» — крылатая фраза, которую якобы произнёс в 1633 году известный астроном, философ и физик Галилео Галилей
Цитата: 7ft от 30 Декабря 2021, 13:04:27Перечитай ещё раз, пожалуйста, сообщение, на которое отвечаешь, и ответь на то сообщение, которое прочиталЯ перечитал. Ты не воспринимаешь никакой точки зрения, отличной от твоей. "Я - художник я так вижу".Отойди в сторону, и попытайся посмотреть с другой позиции, тогда, возможно, станешь художником.Пока налицо только лень и высокомерие.
Переход на личности, излюбленный способ оппонента которому нечего сказать по существу.
Улисс вопрос к тебе: периферийный определяем по дизайну или по плоскости положения стрелы относительно плоскости лука?
И кстати! Вы там с Улиссом просидите на диване, а другие приедут в Орёл, надуют в уши комиссии про полезность, массовость и тд карбоновых стрел. И УСЁ
а в разделе выполнения норм на разряды указать отдельно результат с карбоновыми, и отдельно - с деревянными стрелами, только и всего.
Может проще создать инициативную группу по этому вопросу и подготовить документы внутри группы (похоже комитету помощь нужна в этом вопросе). А так болтовня одна да эмоции...
Хорошо, ответь ещё на два вопроса. Будут ли в новом классе метки? Будет ли в новом классе трипод?
С метками - примерно то же самое. Они настолько дОроги организаторам, что не мытьём так катаньем их протянут в Правила таргета.
Улисс, я прекрасно знаю про периферийность и не надо одно и то же талдычить!Предлагаю периферийность определять по дизайну. Без окон и вырезов - считаем периферийным.
Единственный плюс запрета меток вижу в том, что бы определенная часть народа перешла с подчелюстной прикладки! Вот она то точно не катит в класс.
Метка на луке - это прицельное приспособление, способное заменить навесной прицел.
тогда Шмель со своим "хитросториком" пойдёт лесом.
Есть ситуации, в которых бамбук и карбон ломаются быстрее и проще, чем дерево, особенно - лиственные твёрдые породы.
И какие это ситуации?
Цитата: Улисс от Вчера в 16:18:06Метка на луке - это прицельное приспособление, способное заменить навесной прицел.Не согласен!